Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ERROR: Error installing mysql2 
:(
    Опции темы
VirtusTex
Дата 21.7.2011, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

source777, я понимаю, но другого выбора у меня вроде нет) денег нема на другой хостинг, а ждать тоже не хочется
PM MAIL   Вверх
VirtusTex
Дата 22.7.2011, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Нашлось все таки решение мой проблемы!
Вылечилось добавлением в .htaccess путей:
SetEnv GEM_PATH /home/virtustex/.gem:/opt/ruby/lib/ruby/gems/1.8
SetEnv GEM_HOME /home/virtustex/.gem
Всем большое спасибо за ответы и помощь!
PM MAIL   Вверх
source777
Дата 22.7.2011, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 56

Цитата(VirtusTex @  22.7.2011,  17:42 Найти цитируемый пост)
Вылечилось добавлением в .htaccess путей:
SetEnv GEM_PATH /home/virtustex/.gem:/opt/ruby/lib/ruby/gems/1.8
SetEnv GEM_HOME /home/virtustex/.gem

Хэх, там ещё и Apache... об этом бы точно никто не догадался  smile 
В любом случае, поздравляю с найденным решением... Теперь ты можешь влёгкую написать статью на тему "Как установить Synergy на activecloud.ru"

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
VirtusTex
Дата 23.7.2011, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

source777, спасибо за поздравления!
Я подразумевал апач когда дописывал mod_rails в скобках после passenger. Просто я плохо со всем эти знаком и не знал как правильней его обозначить.
Теперь понимаю что правильней было бы написать apache+passenger или nginx+passenger если бы речь шла о сервере на nginx.
И думаю статья бы называлась так: "Как установить Synergy на виртуальный хостинг activecloud.ru"  smile 
Не сказал бы что в легкую, там столько гемора с путями - там такая неоднозначность, что приходиться одни и те же пути по 10 раз везе где только можно прописывать чтоб заработало все правильно (во всех файлах + вручную в терминале когда по ssh входишь, иначе что нибудь да не работает).
Имхо не стоило бы ее писать, изначально правильней было бы по многим причинам сразу на выделенный серв ставить, но у меня не было такой возможности, пришлось выкручиваться)
Если вдруг будут вопросы по теме ненаписанной статьи, постараюсь на все ответить)
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Ruby on Rails"
source777
  • С чего начать? начинаем
  • Документацию смотрим тут
  • Обязательно следуйте правилам Vingrad.
  • Пожалуйста, прочитайте рекомендации по работе в форуме и навигации по Vingrad.
  • Для вставки кодов Ruby используйте тег: [code=ruby]код[/code]. Когда в будущем подсветка синтаксиса для Ruby будет реализована, весь исходных код преобразится.
  • Используйтe чекбокс "Транслит" (возле кнопок кодов), если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помните, для каждого вопроса должна быть своя тема.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ruby On Rails | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0636 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.