![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
VirtusTex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 14.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
source777, я понимаю, но другого выбора у меня вроде нет) денег нема на другой хостинг, а ждать тоже не хочется
|
|||
|
||||
VirtusTex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 14.7.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Нашлось все таки решение мой проблемы!
Вылечилось добавлением в .htaccess путей: SetEnv GEM_PATH /home/virtustex/.gem:/opt/ruby/lib/ruby/gems/1.8 SetEnv GEM_HOME /home/virtustex/.gem Всем большое спасибо за ответы и помощь! |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 12 Всего: 56 |
Хэх, там ещё и Apache... об этом бы точно никто не догадался ![]() В любом случае, поздравляю с найденным решением... Теперь ты можешь влёгкую написать статью на тему "Как установить Synergy на activecloud.ru" -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
VirtusTex |
|
|||
source777, спасибо за поздравления!
Я подразумевал апач когда дописывал mod_rails в скобках после passenger. Просто я плохо со всем эти знаком и не знал как правильней его обозначить. Теперь понимаю что правильней было бы написать apache+passenger или nginx+passenger если бы речь шла о сервере на nginx. И думаю статья бы называлась так: "Как установить Synergy на виртуальный хостинг activecloud.ru" ![]() Не сказал бы что в легкую, там столько гемора с путями - там такая неоднозначность, что приходиться одни и те же пути по 10 раз везе где только можно прописывать чтоб заработало все правильно (во всех файлах + вручную в терминале когда по ssh входишь, иначе что нибудь да не работает). Имхо не стоило бы ее писать, изначально правильней было бы по многим причинам сразу на выделенный серв ставить, но у меня не было такой возможности, пришлось выкручиваться) Если вдруг будут вопросы по теме ненаписанной статьи, постараюсь на все ответить) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Ruby on Rails" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ruby On Rails | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |