![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
dobbro |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 12.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
вот кусок кода:
ком-р начинает ругаться при дебаге на строку:
переменная artikul_new объявлена строкой. В чем дело понять не могу. Заранее спасибо. |
||||
|
|||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 4 Всего: 46 |
artikul_old должна быть String, а у тебя как?
|
|||
|
||||
dobbro |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 12.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
и у меня string Добавлено через 44 секунды
|
||||
|
|||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 4 Всего: 46 |
в справке по этой ошибке написано: Use the Set statement when assigning an object reference.
попробуй что то типа:
|
|||
|
||||
dobbro |
|
|||
дает ту же самую ошибку и именно на ней |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
ну выложи весь код, если возможно...
посмотрим... (кстати, я про VBA говорил...) |
|||
|
||||
dobbro |
|
|||
Так, нашелся косяк. Microsoft.VisualBasic - в топку
Оставляем только Left(artikul_old, 7) и все прекрасненько работает! Остается только понять как мне массив строк выпихнуть в 1 ячейку... Никто не подскажет? |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
||||
|
||||
ViterAlex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 7.10.2009 Где: Харьков Репутация: 7 Всего: 7 |
Объединить строковый массив командой Join |
|||
|
||||
Staruha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1292 Регистрация: 1.2.2004 Где: Казань Репутация: 13 Всего: 27 |
Собери в переменную (сцепить &) а потом в ячейку
-------------------- Возмездие настигнет |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
|
|||
|
||||
dobbro |
|
|||
Спасибо всем огромное! Если что, обращусь еще!
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
А что такое вообще "Microsoft.VisualBasic "?
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
dobbro |
|
|||
Да м...к какой то в книжке написал. Я ж не знал, что ему доверять нельзя, а в VBA я тока 2 прогу пишу. Дурацикй все таки язык... Ничего личного, просто мнение. До того на паскале, с++, php, html (тоже специфический, кстати) писал... но тут... зато интересно что то новое узнавать... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Он не м-к, а клоун: я реально поржал, когда в твоём коде это прочитал. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |