![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
TTN_ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 17.10.2004 Где: Админцентр UA Репутация: нет Всего: нет |
просто мне хочетса создать чат и форум ну форум прокатит и шаблон а вот с чатом проблемсы мне хочетса писать его необламлюсь да и читать тоже .... очень ну просто очень
![]() |
|||
|
||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
Ты определись, чё ты хочешь создать!
Если, чат, то вот - http://users.kpi.kharkov.ua/if/del/downloa...r/4/kurs2-2.rar Готовый и свеженкий ![]() |
|||
|
||||
TTN_ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 17.10.2004 Где: Админцентр UA Репутация: нет Всего: нет |
ReFleXда спасибо я ща закинул его посмотрю после конекта а воще просто я чо так много спросил ето мне ....так короче чтоб мне нераспылятса учитса дальше С++ иль нуна всетаки пхп и ява
![]() |
|||
|
||||
TTN_ |
|
|||
delete
Это сообщение отредактировал(а) TTN_ - 17.12.2009, 18:33 |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
Форум можно написать используя CGI в контакте с С++.
![]() --------------------
|
|||
|
||||
TTN_ |
|
|||
chipset
![]() ![]() |
|||
|
||||
foRaver |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
смотри тут: C++ CGI Programming
![]() |
||||
|
|||||
ReFleX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 26.9.2004 Где: Таллинн Репутация: нет Всего: 3 |
Вышел новый комплект 2005 только ещё Beta
Добавлено @ 10:50 http://lab.msdn.microsoft.com/express/visualc/default.aspx Добавлено @ 10:51 http://lab.msdn.microsoft.com/express/ |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
![]() а вот чат... да спасибо за чат только непонел еще как он работает и как его запустить но ето нетак еще важно можноли заменить както ети грубые кнопки а вместо их вставить рисованые и тем самым приоблагородить ЧАТ если да то традицинная просьба ![]() и еще как он будет разворачиватса с нужным разрешением екрана 1024 на 768 неувсех же такое ![]() ReFleX foRaver chipset спасибо вам... только вот подписались вы на вопросы которых много ну пока я сам а чо непойму то к вам ![]() можноли в одной мосаге в топике задавать много вопросов? ![]() |
|||
|
||||
TTN_ |
|
|||
delelte
Это сообщение отредактировал(а) TTN_ - 17.12.2009, 18:31 |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
off: не дай Бог, таким людям быть программистами...
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Товарищи!
![]() Помогите, пожалуйста! |
|||
|
||||
Гость_Юлия |
|
|||
Unregistered |
Товарищи!
![]() Помогите, пожалуйста! |
|||
|
||||
Nicky |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2004 Где: Кишинёв Репутация: 1 Всего: 1 |
Да ничего плохово, хотя... я на природу не обижен- все ошибаются. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Nicky - 19.2.2005, 16:12 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |