![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Kirill Baranov |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 30.6.2004 Репутация: нет Всего: -2 |
Всем привет. Вот нарисовалась довольно сурьёзная проблема, и я не знаю как её решить.
Всегда использовал Indigorose Setup Factory для создания дистрибутивов программного обеспечения, которое строится на основе Lotus Notes. В старой версии 8.0.1 было что-то около 2000 файлов. Поэтому я даже не парился и ставил компрессию на все файлы. Теперь же в версии Lotus Notes 8.5.1, построенной по новой технологии Eclipse ... Ща умрёте! Около 20 000 файлов! Это, конечно, напряг для любой системы. В основном для антивируса. ОК. Создал я такой дистрибутив (setup.exe) и решил проэкспериментировать — начал установку на свой компьютер. Файлов много и большинство из них милипусечного размера. Процесс занял 56 минут. Сами понимаете, что это ни в какие ворота. Пробовал убирать компрессию, оставляя её только на большие файлы. И так, и сяк. Уж не знаю что делать. Ребят, подскажите как можно уменьшить время установки? Может быть ... Использовать альтернативную систему создания установочных файлов? Попробовал Installshield, но в результате получился огромный дистрибутив, а время установки не изменилось (+-5 минут роли не играют). Или я не там копаю ... В общем, буду благодарен любому совету, ибо уже сломал всю голову и вывихнул мозг. |
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: 1 Всего: 5 |
При таком количестве файлов, провести "быструю" установку крайне сложно. Что бы оценить примерно максимальную скорость возможной иснталляции - достаточно упаковать все файлы например в ZIP-архив в нулевым сжатием, а потом провести их распаковку, с помощью толкового архиватора (встренный в Windows XP и выше архиватор ZIP для этих целей не подойдёт, лучше попробовать: Total Commander, WinZip, 7-Zip, WinRAR). Время затраченное на распаковку такого архива будет приблизительно соответствовать минимальному времени на исталляцию такой программы.
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |