Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Установка, setup factory и прочее 
:(
    Опции темы
Kirill Baranov
Дата 20.8.2011, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: -2

Всем привет. Вот нарисовалась довольно сурьёзная проблема, и я не знаю как её решить.

Всегда использовал Indigorose Setup Factory для создания дистрибутивов программного обеспечения, которое строится на основе Lotus Notes. В старой версии 8.0.1 было что-то около 2000 файлов. Поэтому я даже не парился и ставил компрессию на все файлы. Теперь же в версии Lotus Notes 8.5.1, построенной по новой технологии Eclipse ... Ща умрёте! Около 20 000 файлов! Это, конечно, напряг для любой системы. В основном для антивируса. ОК. Создал я такой дистрибутив (setup.exe) и решил проэкспериментировать — начал установку на свой компьютер. Файлов много и большинство из них милипусечного размера. Процесс занял 56 минут. Сами понимаете, что это ни в какие ворота. Пробовал убирать компрессию, оставляя её только на большие файлы. И так, и сяк. Уж не знаю что делать.

Ребят, подскажите как можно уменьшить время установки? Может быть ... Использовать альтернативную систему создания установочных файлов? Попробовал Installshield, но в результате получился огромный дистрибутив, а время установки не изменилось (+-5 минут роли не играют). Или я не там копаю ... В общем, буду благодарен любому совету, ибо уже сломал всю голову и вывихнул мозг.
PM MAIL   Вверх
WolfAlone
Дата 28.8.2011, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В экстазе

Где: Рай

Всего: 5

При таком количестве файлов, провести "быструю" установку крайне сложно. Что бы оценить примерно максимальную скорость возможной иснталляции - достаточно упаковать все файлы например в ZIP-архив в нулевым сжатием, а потом провести их распаковку, с помощью толкового архиватора (встренный в Windows XP и выше архиватор ZIP для этих целей не подойдёт, лучше попробовать: Total Commander, WinZip, 7-Zip, WinRAR). Время затраченное на распаковку такого архива будет приблизительно соответствовать минимальному времени на исталляцию такой программы.

--------------------
И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!"

Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё!

(с) Евгений Вольф
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0660 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.