![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Удевился узнать что к примеру
вернет 1970ый год... Как это преодолеть если вообще возможно? Или придется свой класс писать? --- Мне это прям баг 2000ого года напоминает...только у нас он наступит в 2038 году... когда все что на timestamp рухнет! Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 28.8.2011, 11:52 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
сейчас 2011 год, или ты в будущее уже полез?
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
Я строю систему для компаний которая выдает ипотеки, я же не могу их ограничить ипотеки выдавать только на 20 лет вперед? Да и ещё через 10 лет они меня уроют ![]() |
|||
|
||||
cutwater |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
А я уж думал PHP настолько плох, что там с датами можно работать только через timestamp.
А нет, некоторые не умеют пользоваться поиском. http://www.php.net/manual/en/book.datetime.php http://codepad.org/T37asHHq Правда я тоже не прав, DateTime в большинстве своем появился в 5.3.0 Поэтому все таки PHP отстой. Это сообщение отредактировал(а) cutwater - 28.8.2011, 14:31 |
|||
|
||||
Muerto |
|
|||
В том то и Ж, у клиента php 5.2
![]() |
|||
|
||||
Absinthe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: 5 Всего: 11 |
В 5.2 он появился. В любом случае сейчас единственная актуальная стабильная ветка PHP - 5.3, другие не поддерживаются. |
|||
|
||||
cutwater |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
||||
|
||||
Muerto |
|
|||
Там в версии 5.2, этот dateTime нифига не умел...
только теперь в 5.3 он умеет разницу в датах считать, и изменять даты и монго кароч вкусностей которые мне нужны ![]() |
|||
|
||||
Absinthe |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: 5 Всего: 11 |
|
||||
|
|||||
Muerto |
|
|||
Меня заставляют разрабатывать на сервере с 5.2 ... поделать с этим я ничгео не могу... свой велосипед уже написан фактически для работы с датами ![]() А система не будет стоять на хостинге, это внутряняя система компании, и она будет не доступна извне... Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 28.8.2011, 15:39 |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
||||
|
||||
Muerto |
|
|||
Ну к примеру мои сайты точно рухнут, я часто использую strtotime |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
1. раз вы этим озабочены то не рухнет 2. Если я правильно понял документацию то, все форматы данных, которые может принять функция strtotime() , может принять и конструктор класса DateTime |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |