![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Marlik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.2.2007 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, нужен простой скрипт accordeon, но с одной секцией, которая по умолчанию при загрузке закрыта. Никак не пойму как извернутся. Образец:
Заранее спасибо. |
|||
|
||||
Amphiluke |
|
|||
![]() ☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 17 Всего: 112 |
||||
|
||||
Marlik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.2.2007 Где: Рязань Репутация: нет Всего: нет |
Ага, я понял спасибо, просто образца под рукой не оказалось, скопировал с предыдущей темы. Я так понимаю там просто поменять p на div. Работает, но при попытке развернуть сворачивается обратно. Попробую поискать решение, в нете. Документации к тому-же вообще нет.
|
|||
|
||||
Amphiluke |
|
|||
![]() ☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 17 Всего: 112 |
Ничего подобного не наблюдаю. Смотрел в IE6-9, FF6, Opera9.63,11.50, Chrome13, Safari5.0. Добавлено через 1 минуту и 26 секунд Нет документации к jQuery? Да ладно… |
|||
|
||||
Marlik |
|
||||||
У меня не работает вот ссылка. Это связано наверное с тем что работает на чистой странице. А у меня эти библиотеки подлючены в заголовочном файле так:
То есть на странице, только код скрипта и текст. Пробовал их убрать и вставить линк на гугловскую, не помогло, куда рыть не представляю...
На русском-бы... Это сообщение отредактировал(а) Marlik - 4.9.2011, 16:01 |
||||||
|
|||||||
Amphiluke |
|
|||
У вас на странице остался старый код. Первый при клике разворачивает, второй — сворачивает после первого. Чему тут удивляться? ![]() |
|||
|
||||
Marlik |
|
|||
Спасибо, получилось вот так:
Вроде все работает, это правильный код? Это сообщение отредактировал(а) Marlik - 4.9.2011, 22:21 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |