![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (11) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
К сожалению, я не могу гарантировать свой онлайн и адекватность с 12го числа по неизвестно какое. Однако помнить буду, и, по мере возможности, буду пытаться исускать лучики радости в сторону географического положения Лим. Добавлено через 1 минуту и 52 секунды
Пропустил эту тонкость. И, теперь может показаться, что у меня есть уготованное средство пытки задание для Лим. Но это не так! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
GluMORG6 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.3.2009 |
Да в принципе есть, условие могу прям сейчас выложить, задачка простая, ее еще в классах шестых решают. Вот условие : 3+4 = 5.
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я прям теряюсь в догадках, что же такое должно начаться 12-го числа ![]() З.Ы. Если у тебя есть хорошая загадка, можешь прислать ее мне, я ее загадаю от твоего имени ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
Вообщем я уезжаю, вернусь в воскресенье вечером (часов в 10 по Минску...).
за время отъезда придумаю как ей описать процесс получения подарка и т.п.) (ну если кто-то меня тут опередит я не буду против))) ) всем хороших выходных ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
LSD, получил ключ, дальше его шифровать? можно в MD5?
![]() -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Инструкция для:
CompWorm DviRUS UniBomb Invisible_kid Akella вы получили ключ. Ваша задача, придумать загадку, когда будет создана тема с поздравлениями Lim4 написать туда эту загадку. Когда Lim4 отгадает загадку, вы шлете ей в ПМ ключ (ничего с ним делать не надо, шлите как есть). Когда Lim4 отгадает все загадки, она сможет получить финальный ключ с помощью которого получит доступ к своему подарку. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
А по сколько скидываемся то? Счет тот что на 5й странице?
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
Я конечно не стихоплет, но задание попытался описать стихами)))))) ну чтож, отсупать уже некуда.....
![]() LSD, конечный ключик же xor-ом получился? а то это в "стихе" есть))) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Сколько хочешь. В принципе нужная сумма уже есть. Да. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
там UniBomb несекюрно кинул... так можно?!
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
CompWorm, в смысле несекьюрно? Всё равно же цель получить код.
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
если все ключи выложить в качестве решения загадки, то любой разгадавший получит доступ к подарку 0_о потому и была идея сам ключ присылать в ПМ
![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 12.9.2011, 10:08 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |