![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
petyaeva |
|
|||
![]() Бесконечная карусель Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 31.7.2009 Где: Орехово-Зуево Репутация: нет Всего: нет |
Есть такая задача - поэтажный план здания для аренды раскрашен, исходя из занятых/свободных помещений. В зависимости от того, свободно или занято помещение, раскрашивается оно зеленым или красным - чтобы было понятно, можно его снять или нет.
Как это может быть выполнено? Есть картинка-основа. Хотелось бы сделать так: красные или зеленые флажки наносятся на комнаты админом сайта в зависимости от статуса помещения... Можно, конечно, нарисовать большое количество картинок - все варианты - и тупо вручную менять, а может, как-то еще? То есть это должен быть, что ли, встроенный и очень упрощенный редактор изображений, который будет позволять админу расставлять красные и зеленые флажки, сохранять варианты и публиковать на сайте? Может, это и к js не имеет отношения? Просто не знаю, куда пойти... Недавно имела опыт вставки дополнительных кнопочек в редактор FCKeditor, тут тоже нужны кнопочки, наверное... |
|||
|
||||
Toydestroyer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 25 Регистрация: 8.9.2011 Где: San Francisco Репутация: нет Всего: 0 |
Я бы сделал админу простенький графический редактор на canvas, чтобы он щелкал по комнате и она заливалась красным цветом, щелкнул еще раз - зеленым. Ну и кнопку сохранить, чтобы формировалась jpg или png и вешалась на сайт.
|
|||
|
||||
petyaeva |
|
|||
![]() Бесконечная карусель Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 31.7.2009 Где: Орехово-Зуево Репутация: нет Всего: нет |
А в какой форме я буду загружать планы комнат? То есть мне надо такие функции - загружаешь фон-картинку (поэтажный план без помет), две кисточки или две фигуры флажков, которыми мы будем помечать нужные комнаты, и кнопку сохранения имиджа. Какой самый простой графический редактор? Надо искать что-то типа редактора для мобильного телефона - у меня такой был на одной Нокии.
Я вижу, что вопрос несколько не там задан, но и не нахожу простых фоторедакторов с минимальным набором функций. Но ведь для телефонов они есть! Это сообщение отредактировал(а) petyaeva - 16.9.2011, 23:11 |
|||
|
||||
petyaeva |
|
|||
Я, наверное, установлю на сайт редактор http://pixlr.com/ - там можно красить комнаты...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |