![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
Использовали ли Вы lame или ffmpeg для обрезания mp3 файлов?
Что на Ваш взгляд быстрее? |
|||
|
||||
| gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: нет Всего: 91 |
Нашли, блин, где секунды считать!
Имхо, если разница и есть то она оочень не велика. Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 23.10.2008, 23:38 |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: нет Всего: 31 |
Мне просто работку подкинули, инетмаг музыки. Там будет туча файлов, надо превьюхи делать...
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
awers, ты меня удивляешь.
|
|||
|
||||
| awers |
|
|||
Оо от промазал наночь глядя. Надо меньше работать
|
|||
|
||||
| slackware |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 1.9.2008 Репутация: нет Всего: -3 |
lame/ffmpeg - это же кодеки для проигрывания видео файлов, я когда рендю сцены в 3D юзаю ffmpeg или divx codec, дабы размер видео был маленьким =)
и причем тут кодеки с обрезанием mp3 файлов что значит обрезание mp3? вам нужно опред. интервал из трэка юзать? так это в любую проге по работе с видео/звуком обрезать и сохр. или я пяный, и ничего не соображаю сейчас? |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
может и так, да вот только тема сюда перенесена из раздела по PHP. Соответственно у меня есть *nix сервер с сайтом, на котором есть возможность поставить одну из этих либ |
|||
|
||||
| slackware |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 1.9.2008 Репутация: нет Всего: -3 |
awers, так наверное меня точно глючит
FFmpeg — это набор свободных библиотек с открытым исходным кодом, которые позволяют записывать, конвертировать и передавать цифровое аудио и видео в различных форматах. ээээээ....я просто немного пониманию при чем тут "обрезание" |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
Видимо ты не читал документацию)
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
| slackware |
|
|||
|
skyboy, и что почитай? =)
читал, сам почитай =) ps люблю редиркты, когда делают просто так =) а ты хоть с ffmpeg работал? |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
В общем суть расковырял. ffmpeg работает с mp3 через тот же lame. так что вопрос снят.
Добавлено через 1 минуту и 20 секунд Для тех кто будет искать mp3splt |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
slackware, ага, ты прав. а я, видать, зазнался...
|
|||
|
||||
| SoftLend |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2010 Где: Украина, Житомир Репутация: нет Всего: нет |
Сообсветнно какая проблема?
Обрезать mp3 с помощью ffmpeg без проблем можно
Обрежет 1 минут. |
|||
|
||||
| Alexleto |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.3.2011 Репутация: нет Всего: 0 |
Попробуй обрезать через онлайн http://www.mp3cut.ru/ ,подойдет?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |