Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> да. справедливости на винграде нет. 
V
    Опции темы
boostcoder
Дата 12.9.2011, 17:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pattern`щик

сабж.
резюмировал так.
PM WWW   Вверх
Данкинг
Дата 12.9.2011, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

"Справедливости в мире и на поле нет..." ©

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 12.9.2011, 19:02

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 12.9.2011, 19:08 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Жизнь - отстой smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
CompWorm
  Дата 12.9.2011, 20:26 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

diadiavova, было бы смешно, еслиб не так часто. 

boostcoder, негодование твоё мне с человеческой позиции понятно, но ты вляпался в ту же проблему, что и пару недель назад Рохос. 
Вы оба не понимаете разницы между реалом и виртуалом. тут либо продолжают мириться с распущенностью руководства или уходят на другой ресурс. таким образом приток и отток интересных и полезных людей регулируется в интернете, по сути, степенью распущенности руководства ресурса.

это в реале тебе некуда бежать из страны, и поэтому происходят революции, что вы тут с Рохосом и устроили, а в интернете это ни к чему и не работает, ибо сменить ресурс проще чем высморкаться. 

Поэтому тут админ всегда прав и для винграда, читай "*модератор*" всегда прав и впринципе не обязан отвечать за свои (про/по)ступки. но есть понятие ещё и человеческого отношения!

я поддерживаю концепцию незыблемости и святости поступков оных, вы, как хозяева ресурса, правы в каждом своём действие, однако с человеческой точки зрения - прятаться за спину других, показательно не отвечать пользователям и резать посты - это откровенное свинство.
ну а резать отзывы в разделе для отзывов... да что тут говорить, господа!

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 12.9.2011, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(CompWorm @  12.9.2011,  21:26 Найти цитируемый пост)
diadiavova, было бы смешно, еслиб не так часто. 

Ой, да ладно, есть товарищи(не будем показывать пальцами), которые возмущаются по любому поводу, хотя поведение их, мягко говоря, безупречным не назовешь. Что до Рохосса, то я вообще не понял к чему ты его приплел. Считаешь я неправ был что ли?

Добавлено через 3 минуты и 4 секунды
ну а резать отзывы в разделе для отзывов... да что тут говорить, господа!

Скрытый "отзыв" содержал оскорбления (то есть отзывом не являлся). Или ты думаешь, что там вообще все можно?

--------------------
PM   Вверх
MoLeX
Дата 13.9.2011, 05:51 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Цитата(boostcoder @  12.9.2011,  17:28 Найти цитируемый пост)
ну а тебе лично, скажу - ты сука. мерзкая, трусливая, подлая, сука. 

да, справедливости нету и не было.
модеры  работают за идею и не чего не имеют взамен, точнее имеют - резкое и негативное отношения большинства пользователей к себе.

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
CompWorm
  Дата 13.9.2011, 07:49 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(diadiavova @  12.9.2011,  20:56 Найти цитируемый пост)
 Что до Рохосса, то я вообще не понял к чему ты его приплел. Считаешь я неправ был что ли?

я смотрю, его ник тебя так и жалит, даже если употребляется в контексте, который с тобой никак не связан smile значит за что-то тебе всё-таки стыдно))))
поясняю:
Тот, чьё имя мы теперь не называем вслух, здесь с тобой никак не связан. я его привёл в качестве примера интернет-революционера. 
если ты невнимательно прочёл моё многобуквие выше, то повторюсь, что на мой взгляд, революции в интернете в большинстве случаев не только не работают, но и бессмысленны. именно в этом контексте тот чьё имя мы не называем вслух и был упомянут.  smile  а прав он или не прав - это отдельный вопрос страниц эдак на десять с последующим баном ТС  smile  smile .

Цитата(MoLeX @  13.9.2011,  05:51 Найти цитируемый пост)
да, справедливости нету и не было.
модеры  работают за идею и не чего не имеют взамен, точнее имеют - резкое и негативное отношения большинства пользователей к себе.

100% верно. работа неблагодарная и за явные оскорбления надо наказывать, но я о другом - не надо резать весь пост целиком. от этого теряется мысль повествователя. можно отмодерировать часть текста, сохраняя суть поста. 
Давайте взглянем, что MoLeX решил не цетировать:
ссылка
маты я порезал, к тому же они процитированы выше.
Тут хорошо видно, что порезан пост целиком по причине его прозрачности, понятности и неудобности администрации.

Дорогая редакция, я не говорю что вот какой boostcoder молодец, я говорю о том, что есть ресурсы где в приоритете человечность, а есть где в приоритете порядок... а есть винград, где администраторский состав уже 10 лет никак не определится куда рулить. 

boostcoder, мой тебе совет: либо прими как аксиому, что винград тоталитарен в отношении пользователей и демократичен лишь внутри Клуба, либо смени ресурс, как тот чьё имя мы теперь не называем вслух.

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 13.9.2011, 07:53

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 13.9.2011, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(CompWorm @  13.9.2011,  08:49 Найти цитируемый пост)
я смотрю, его ник тебя так и жалит, даже если употребляется в контексте, который с тобой никак не связан smile значит за что-то тебе всё-таки стыдно))))

Ну вообще-то процитированная мною фраза была обращена ко мне и явно содержала укор. Так что не смотря на то, что ты Бусткодеру объяснял, что нет смысла в революциях, мне ты тем не менее намекнул, что модеры плющат бедных юзеров и куда им только деваться. Рохосса же ты упомянул буквально в следующем предложении, да и обижен он на меня лично, поэтому мне как-то даже странно, что данный контекст со мной никак не связан.
Кроме того, я категорически не согласен с тем, что правды не надо добиваться и если уж говорить о данной конкретной ситуации, то мне тоже непонятно поведение модератора и у ТС есть все основания для того, чтобы потребовать по крайней мере объяснений(если, конечно, делать это цивилизованно). С Рохоссом была совсем другая ситуация, он был забанен за явное нарушение, после чего начал заниматься целенаправленным вредительством.
Так что уж прости, но когда ты в один ряд ставишь эти две ситуации, говоришь, что было бы смешно кабы не так часто, а потом еще пытаешься подкалывать тем, что дескать мне за что-то стыдно, то на мой взгляд это троллинг чистой воды. От тебя даже не ожидал как-то.
не надо резать весь пост целиком. от этого теряется мысль повествователя. можно отмодерировать часть текста, сохраняя суть поста. 

Здесь все очень просто: редактировать чужой пост могут только модераторы раздела и админы, а скрыть любой (ко)модератор. В данном случае пост был скрыт модератором не имеющим соответствующих полномочий. В таких случаях автор обычно может отредактировать пост сам и попросить открыть. На сколько я понимаю, он этого не сделал. Это технический вопрос, но если тебе очень хочется думать, что все модеры - суки, которые только и делают, что ищут повод испортить жизнь бедному юзеру, то возможность для этого ты всегда можешь найти.

Добавлено через 11 минут и 35 секунд
И еще относительно частоты: мне почему-то кажется, что это происходит совсем даже не часто, в пределах десятка случаев в год, а у нас все-таки форум не маленький и это нормально, что кто-то недоволен. Кроме того, зачастую недовольны одни и те же люди. Взят того же Бусткодера, ну я сильно сомневаюсь, что был хоть один случай, когда бы он на действия модератора не отреагировал очередным эмммммм... разбирательством. Вполне возможно, кстати, что Daevaorn просто перестал читать его письма и именно по этой причине, в коне концов это задалбывает.

--------------------
PM   Вверх
LSD
Дата 13.9.2011, 10:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

что вы тут с Рохосом и устроили, а в интернете это ни к чему и не работает, ибо сменить ресурс проще чем высморкаться

А что не так с Рохосом? Его надо было не банить за мат, а наградить медалькой?

Дорогая редакция, я не говорю что вот какой boostcoder молодец, я говорю о том, что есть ресурсы где в приоритете человечность, а есть где в приоритете порядок... а есть винград, где администраторский состав уже 10 лет никак не определится куда рулить.

И как же нам себя вести, когда один очень человечный участник называет су* другого человечного участника? А то моя человечность прям в полном ах растерянности, от данной ситуации. Как определить кто из них более человечен? smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 13.9.2011, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Поэтому тут админ всегда прав и для винграда, читай "*модератор*" всегда прав и впринципе не обязан отвечать за свои (про/по)ступки. но есть понятие ещё и человеческого отношения!

Модератор всегда прав, перед участниками, но не всегда перед старшими модераторами или админами. Иммунитет модератора состоит лишь в том, что у него больше кредит доверия, но этот кредит также имеет свои пределы. В разделе С++ есть старший модератор Earnest, которая там модерит уже лет 5 если не больше. Вполне можно  апеллировать к ней. 
  Справедливость есть, но она не всегда вступает в действие немедленно. Тут уж ничего не поделаешь. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
CompWorm
Дата 13.9.2011, 14:40 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

я последний раз кратко отпишусь и обещаю не возвращаться к этому треду.

diadiavova, про сам знаешь кого я с тобой разговаривать не собираюсь. ты любую шутку воспринимаешь слишком близко к сердцу и начинаешь сильно нервничать. 
даже когда я явно пояснил тебе суть примера, ты меня назвал троллем. твой первый ответ в этой теме конечно не троллинг, ведать.

Цитата(diadiavova @  13.9.2011,  10:03 Найти цитируемый пост)
Здесь все очень просто: редактировать чужой пост могут только модераторы раздела и админы, а скрыть любой (ко)модератор.

спасибо за пояснение. надеюсь, пост отредактируют и откроют, когда появится возможность. 

LSD, бан за ругательства справедливый и в том и в другом и в десам случае, об этом я писал выше. перечитай прежде чем возмущаться.

Alexeis, ну  наверно какие-то внутренние механизмы должны быть, но это нам не ведомо...

на последок.
Ваши ответы на мой трактат с одной стороны являются возмущением, с другой не противоречат моим словам. поэтому продолжать тему я для себя не вижу смысла.
двавайте каждый ещё раз внимательно постарается прочитать весь топик целиком и понять смысл каждого слова каждого участника, прежде чем возмущаться и продолжать развивать топик.

--------------------
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 13.9.2011, 15:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(CompWorm @  13.9.2011,  15:40 Найти цитируемый пост)
LSD, бан за ругательства справедливый и в том и в другом и в десам случае, об этом я писал выше. перечитай прежде чем возмущаться.

Перечитал, но так и не увидел ответы на мои вопросы:
- Какое поведение правильное (с твоей точки зрения) в ситуации с Рохосом?
- Как так получается, что участник, позволяя себе "срать" на других и класть болт на правила, требует к себе уважительного отношения и внимания к своим проблемам?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
CompWorm
Дата 13.9.2011, 15:32 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Цитата(LSD @  13.9.2011,  15:19 Найти цитируемый пост)

Цитата(CompWorm @  13.9.2011,  07:49 Найти цитируемый пост)
а прав он или не прав - это отдельный вопрос страниц эдак на десять

- Как так получается, что участник, позволяя себе "срать" на других и класть болт на правила, требует к себе уважительного отношения и внимания к своим проблемам? 

Цитата(CompWorm @  13.9.2011,  14:40 Найти цитируемый пост)
 бан за ругательства справедливый и в том и в другом и в десам случае,

не надо резать весь пост целиком. от этого теряется мысль повествователя. можно отмодерировать часть текста, сохраняя суть поста. 

даю подсказку - у тебя оба вопроса ко мне не имеют никакого отношения, так как я лишь описываю проблему с глобальной точки зрения... относительно интернета, ресурсов, модераторов и пользователей, а не выношу суждений или подстрекательств к обсуждению частных случаев.

Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
более того, мой первый пост, если ты обратишь внимание, адресован был boostcoderу.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Lim4
Дата 13.9.2011, 15:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

я последний раз кратко отпишусь и обещаю не возвращаться к этому треду

тебя не отпустят, запасайся кофе smile 

PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 13.9.2011, 16:00 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(CompWorm @ 13.9.2011,  16:32)

а прав он или не прав - это отдельный вопрос страниц эдак на десять

бан за ругательства справедливый и в том и в другом и в десам случае,

даю подсказку - у тебя оба вопроса ко мне не имеют никакого отношения, так как я лишь описываю проблему с глобальной точки зрения... относительно интернета, ресурсов, модераторов и пользователей, а не выношу суждений или подстрекательств к обсуждению частных случаев.

Т.е. ты считаешь что администрация ведет себя неправильно, но объяснить что именно не так не можешь/не хочешь?
И, кстати, мой второй вопрос вовсе не касался бана.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0670 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.