![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Я записывал на диск (DVD-R) инфу.(привод DVD+RW DL), но не полностью делал диск мультисессионный, записалось нормально, на диске оставалась еще место, я решил дописать при записи вышла ошибка, процесс остановился, все и диск накрылся...
Я думал может быть из-за мультисессии, взял еще один диск стал записывать уже сразу на весь диск, когда запись стала подходить к концу вышла снова ошибка и диск тоже накрылся. Таким образом я запорол 2 ДВД :( Я так понял что-то в конце записи не то это зависит от привода? Могу ли я записывать DVD-R на DVD+RW прприводе или мне нужно покупать DVD+R? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Samotnik Читал! Ладно буду покупать DVD+R/RW...
|
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
try_to_get,
в названии диска говорится что он не поддерживает мультисессию(т.е. не дозаписывается), привод здесь непричем... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 99 |
Samotnik, минус в маркировке флеши а это минус а не тире говорит о том, что диск не дозаписыается!!!!
DVD+R а вот эта маркировка считается стандартом для поддержки мультисессии рекомендую вам ознакомится с маркировкой болванок СРАЗУ ВАМ ОТВЕЧУ НА ВОПРОС типа а у меня с другой маркировкой(DVD-R) и дозаписывается.... А У МЕНЯ ДВУХСЛОЙНЫЙ РВ-ДИСК, специально купил поржать на диске стоит маркировка DVD+RW и размер 8 гигов, а я знаю что на то время технологии для таких дисков перезаписи еще не практиковалась, и стоимость такого диска была 0.50$, нормально??? ![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Спасибо за совет, но уже сделал. ![]() Спорить не буду..... Возможно. (Хотя такого никогда на практике не встречал. Всегда все диски дозаписывались....) |
|||
|
||||
сузуки |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Были проблемы с записью мультисессии на DVD-R на неро (купил себе 100 шт.).. Галочку "с мультисессией" ставлю, а записывало так, что даже в "мой компьютер" показывало что места на диске нет (хотя должно быть половина свободно).. Думаю че за фигня- 100 шт. дисков зря купил что ли (мультисессию часто писать приходится).. начал копаться в нете, многие пишут везде типа минусовые эрки не дружат с мультисессией, вообще не реально типа записать. Но я искал и нашел решение. Это все колхозный бред тупорылых типа спецов и горе-программистов, что не пишет мультисесссию на минусовых, все пишет замечательно и то что у меня минус я вижу в свойствах диска через программы, а не на этикетке.. используйте программку ByrnAware Free (откуда качал уже забыл, думаю по поиску найти не проблема). Очень простенькая и понятная программка, русифицирована, в общем все что надо для записи.. У меня на ней дописались даже минусовые диски на которых показывает типа места больше нет (после неро), а на неро я теперь забил, в ней черт ногу сломит! Скачал еще пару программ, но эта больше всего понравилась.. Да и кстати с виртуальными дисками не конфликтует..
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |