Модераторы: gambit, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите найти подходящий Control для WinForms при 
:(
    Опции темы
Glen
Дата 13.10.2011, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Я почти не имею опыта в WinForms, но мне надо тем не менее выбрать правильный control (или их набор) для нижеследующего довольно сложного GUI. Я (по условиям задачи) могу использовать, помимо WinForms,  ещё и DevExpress.

Сверху будет toolbar с неск кнопками (и возможно ComboBox-ом)

Под ним – Область Отображения. Она может быть разделена на один, два, 6 или 8 прямоугольников одинакового размера. Переключение между этими режимами 1-2-6-8 происходит динамически, в завиcимости от нажатой в Toolbar-е кнопки.
Внутри каждого прямоугольника находится: 
a)    Картинка, занимающая большую его часть
b)    Над Картинкой находятся checkbox и combobox
Подробнее:
    Сама Картинка может (если нажать кнопку на Toolbar-е) быть смасштабированной и/или повёрнутой на 90%. При масштабировании вокруг неё могут появляться scrollbars
ЗАМЕЧАНИЕ: когда Область Отображения разбита на несколько прямоугольников, мне НЕ требуется чтобы это был полноценный split – с возможностью изменения размера одного прямоугольника за счёт других. Достаточно будет если все прямоугольники будут одинакового фиксированного размера.

Дополнительно: у этой программы может быть больше чем 8 объектов для отображения – то есть не все объекты влезут на экран, даже если он разбит на 8 частей. В этом случае нужно нечто для прокрутки . Можно scrollbars; можно прокрутку постранично

Как лучше всего запрограммировать это?

PM MAIL   Вверх
Экскалупатор
Дата 13.10.2011, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Минск

Всего: 24

Цитата(Glen @  13.10.2011,  13:10 Найти цитируемый пост)
Как лучше всего запрограммировать это?

ну берешь и "программируешь" свой контрол с требуемым функционалом. в чем конкретно сложность?
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0601 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.