![]() |
Модераторы: Vitalik |
![]() ![]() ![]() |
|
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Здравствуйте!
![]() ![]() Обо всех вопросах и предложениях по поводу этого компонента пишите на этом форуме! Спасибо за внимание! Это сообщение отредактировал(а) Vitalik - 9.11.2004, 04:36 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 157 ) ![]() |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Данную версию можно оценить как бета-версию.
Поэтому при желании вы можете скачать первую версию SynUniSyn 1.0 (http://chicago.lastplanet.com/unihighlighter.zip) или версию SynUniSyn 1.5 (http://chicago.lastplanet.com/SynUniSyn_NEW.zip). В версии 1.8 не окончательно определён набор public-методов, поэтому буду рад любому, кто хочет помочь в этом вопросе! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
С какой версией SynEdit она устойчиво работает, и если не трудно дай линк на SynEdit этой версии.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
Я работал с разными версиями SynEdit и ни с одной из версий я не заметил никаких нестыковок.
Начинал я с последней стабильной версии SynEdit 1.1. Потом периодически качал CVS-версии SynEdit'a (они теперь довольно часто выходят - где-то раз в месяц). Последнюю CVS-версию за октябрь этого года можно взять здесь. Сравнительно недавно вышла бета второй версии SynEdit 2.0b. Так что можете качать любую приглянувшуюся вам версию SynEdit. Я всегда пользуюсь последними CVS-версиями. Вам может быть стоит скачать SynEdit 2.0b. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
А что в новой версии появилось узнать можно?
-------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
Можно... Сейчас попробую подвести итоги... |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
Воть, систематизировал наконец-то...
Историю изменений написал на будущем сайте UniHighighter'a. Архив прикрепляю. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 51 ) ![]() |
|||
|
||||
Vitalik |
|
|||
|
|||
|
||||
Serega |
|
|||
Unregistered |
Путевая вещь =))) Наверное =)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |