![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
newVlad |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 12.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, уважаемые форумчане.
.NET не моя область специализации, но пришлось столкнуться. У меня есть исходники приложения работающего с БД MySql. Проблема в том, оно без проблем запускается на всех SP XP, но не запускается на Windows 2008R2. Т.е. оно запускается, но через раз. Если быть конкретным, то глючит этот участок кода (форма авторизации):
По коду как я понимаю, если подключение тестовое установлено появляется сама программа. Порты все открыты, и никаких припятствий нет. Единственное на что падает подозрение может драйвер для подключения к MySql устарел. Как я понимаю, когда писалось это приложения, тогда ещё и в помине не было Win7 и Win2008? Что ещё можете подсказать? В каком направлении капать? Заранее всем спасибо. Это сообщение отредактировал(а) newVlad - 27.10.2011, 22:11 |
|||
|
||||
Ky7m |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 8.4.2008 Репутация: 1 Всего: 2 |
А вот когда не срабатывает, что происходит исключение, ошибка авторизации. БД удаленно или локально?
|
|||
|
||||
newVlad |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 12.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Локальное исключение: Exception гласит, что ошибка подключения к серверу. Никаких портов не закрыто. По telnet порт подключения прослушивается на ура. Вот и подозрение, что может для более нового MS какой-нибудь драйвер выпустили от MySql? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |