![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| BEST13 |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2008 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток,
В общем в моем коде, я что-то упустил и у меня почему-то переменная всегда равна false, хотя я и вроде пересмотрел... не могу понять в чем дело. Если вкратце, код определяет подключение и отключение флешки на которой есть определенный файл. Но из за того что, код не срабатывает, он выполняет всегда действия при отключении. Потому что, keyex всегда равна false. Компилятор выдает такое предупреждение:"[DCC Warning] U_BSF.pas(165): W1036 Variable 'DriveKeyLetter' might not have been initialized". Вот собственно код на который переходит, если кликнуть по предупреждению:
Вот весь код:
Вот сама функция FlashKey:
|
||||||
|
|||||||
| CROTishka |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 30.7.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| BEST13 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 11.4.2008 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Вобщем, как я и думал проблема была очень просто и свойственна новичкам.... Локальная переменная DriveKeyLetter не сохраняла значение, потому что она локальная
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |