![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия |
Попалась ссылка на тест:
http://jokesland.net.ru/test/zapas.php Возможно, кому-то будет интересно. Мой результат:
Из неправильных ответов: 1 - действительно не знал. 1 - абсолютно не согласен с "правильным" ответом. 3 - либо присутствует неоднозначность, либо слово замылено в СМИ с другим значением. Небольшие претензии к тесту есть, но в целом, думаю, он что-то, да отражает. P.S. Там есть ссылка ещё на один тест аналогичного назначения, но лично я его рекомендовать не стал бы... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
А в конце теста как обычно нужно прислать СМС с текстом "я не лох" на номер 555
![]() ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
БелАмор, правда, что ли, SMS там присылать потребуют после 35 вопросов?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Не надо там никаких смсок
Добавлено через 4 минуты и 37 секунд Ах да, что такое жантильность и диффамация действительно не знал(да и сейчас не запомнил ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Нет, там без лохов.
![]()
Только уточнение: жантильный - это как раз то, что я ответил - даже Гуглохром подтверждает - а не то, что там предлагается. А "претенциозность" вот я неправильно назвал. Так что считаю всё же, что у меня 34 правильных ответа. Ну и ещё "диффамация" - я такого слова не знал, но значение угадал. Добавлено через 55 секунд diadiavova, я русского слова "жантильность" тоже не знал, и ответил по аналогии с французским "gentil". Впрочем, возможно, что в русском значение просто изменено. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Данкинг, ну вот как раз хоть происхождение ты и правильно угадал, но значение все-таки другое
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B6%D0%B0...%81%D1%82%D1%8C -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А, так это ещё и устаревшее. Ну, нехай будет 33 тогда, пусть авторы теста правы.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Ingvarr |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2011 |
У меня результаты похуже получились. Всего на 25 правильно ответить смог.
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
24 вопроса из 35
![]() по ходу я неправильно понимаю значения каких-то слов, так то большинство я знал |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
30 ((
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
21(( no bystro ochen'
![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
33 однако!
![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
![]() Добавлено через 52 секунды там ещё фигня, что нет ответа незнаю. поэтому всегда есть шанс набрать больше чем знаешь... я честно ставил первый вариант, если не знал. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Плохо что там 35 опросов и все без чекбоксов. И ни в одном нет ни то что новомодного ответа "42", но даже и набившего оскомину "Я - Лазин"
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |