![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
qwerty2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 1.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Не пойму, что случилось с моим 2009 билдером (CodeGear C++ Builder 2009)... Все работало отлично, но в один прекрасный день - перестало. Запускаю рабочую программу, которя писалась на этом самом билдере (создавался VCL Form Application), нажимаю Run, форма загружается и зависает, причем в Event Log мне выдается:
Module Load: UNKNOWN_MODULE_1. No Debug Info. Base Address: $02440000. Process Project1.exe (3184) Module Load: WININET.dll. No Debug Info. Base Address: $63000000. Process Project1.exe (3184) Module Load: Normaliz.dll. No Debug Info. Base Address: $02480000. Process Project1.exe (3184) Module Load: urlmon.dll. No Debug Info. Base Address: $1A400000. Process Project1.exe (3184) Module Load: iertutil.dll. No Debug Info. Base Address: $5DCA0000. Process Project1.exe (3184) Thread Start: Thread ID: 2276. Process Project1.exe (3184) Module Unload: UNKNOWN_MODULE_1. Process Project1.exe (3184) При этом индексы UNKNOWN_MODULE продолжают увеличиваться до тех пор, пока я не нажму Reset Programm. При загрузке другого, раннее рабочего проекта появляется та же фигня с неизвестными модулями. Однако если запускать эти проекты через Run without debugging, то все работает как надо! И это еще не все) Когда я создаю новый проект (File->New->VCL Form Application) и пытаюсь запустить его (по идее должна загрузиться пустая форма), я получаю ошибку линковки : [ILINK32 Error] Error: Unresolved external 'System::DynamicArray<Forms::TPopup Wnd>::~DynamicArray<Forms::TPopupWn d>()' referenced from C:\123\DEBUG\UNIT1.OBJ После полной переустановки билдера проблема осталась. Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?! Как исправить данную проблему??? Это сообщение отредактировал(а) qwerty2 - 17.11.2011, 17:57 |
|||
|
||||
MAXIQ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
То что ты поселил жить Builder на C:\ это не есть хорошо. Давай с простого: места на диске хватает? Права админские? И вирусятинкой ты там никакой не обзавелся?
|
|||
|
||||
qwerty2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 1.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Builder установлен по умолчанию, в Program Files/ Code Gear. Просто та прога была сохраненена на диске С. Места на диске хватает, с правами тоже все нормально. Вирусы - хм... когда билдер перестал работать, проверял папку Windows и временные интернет-файлы, но это не помогло.
|
|||
|
||||
vol4ek |
|
|||
![]() конь в пальто ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 1.5.2011 Где: Минск Репутация: нет Всего: 0 |
если ранее рабочий проект работал как надо... Скорее всего что-то с параметрами билдера.
попробуй удалить билдер, сходить в C:\Users\пользователь\AppData и удалить каталог с настройками(если есть), Удалить папку в Program Files если осталась после деинсталяции. Пуск->Выполнить->regedit там HKEY_CURRENT_USER и удалить ключи билдера (скорее всего в ветке Software). Перезагрузить машину,установить билдер. Добавлено через 43 секунды отписаться какой результат |
|||
|
||||
qwerty2 |
|
|||
Да, именно так я и переустанавливал билдер. Сначала я его просто через Unistall удалил и установил по новой, но билдер при запуске выдал ошибку"Cannot locate menu item 'ViewTypeLibraryItem", поэтому пришлось полностью удалять все файлы из реестра, папки в моих документах. Только после этого билдер запускался без ошибок, а вот проекты нормально запускать по-прежнему не хочет
![]() Может, надо какие-то настройки самому прописывать после установки или еще что? |
|||
|
||||
MAXIQ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Builder у тебя явно лицензионый))) Может не доломаный? и сработал механизм защиты...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |