![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Andrewkv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день,
Планирую разработку .Net приложения. Важно: 1. Красота интерфейса (это прога-демонстрация людям которые "любят чтобы было красиво") 2. Простота разработки интерфейной части, грубо говоря возможность отдать прогу "дизайнеру" на доработку красоты 3. Возможность нативных вызовов (насколько я понял из C# можно дергать C код через dll?) ... Есть критические участки где нужна высокая производительность 4. Ну и возможность запуска под андроидом Почитал литературу - понятно что .net под андроидом есть, тут все в порядке НО Исходя из пунктов 1-3 мне приглянулась wpf технология, а wpf & android вещи не совместимые насколько я понял. Собственно вопросы: Есть ли возможность малой кровью портнуть wpf application под андроид? Есть ли аналогичные технологии (с точки зрения разработки интерфейса приложения) который будут работать под андроидом? Спасибо |
|||
|
||||
AleksPingvin |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 20.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Используйте Java Android SDK. Принцип там тот же - в xml описаны интерфейсы, в коде их работа.
|
|||
|
||||
Andrewkv |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
к сожалению на Java у директора аллергия ...
Просто основная специфика разработки у нас - это embedded systems - как результат си+ассемблер, при словах Java все закипают ![]() И так под шумок удалось убедить в C#+аля wpf и то с обещаниями что будут использоваться нативные интерфейсы для ускорения. |
|||
|
||||
AleksPingvin |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 20.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ну я согласен с вашим директором, что для встраиваемых систем нет ничего лучше чем с++ и ассемблер.
Можете еще посмотреть в сторону NDK на С++, но я с ним не работал, не могу знать точно, что он умеет. |
|||
|
||||
Andrewkv |
|
|||
>Ну я согласен с вашим директором, что для встраиваемых систем нет ничего лучше чем с++ и ассемблер.
Тут не поспоришь (только скорее си а не с++) Но приложение которое делаю никак не для встроенных систем... Просто складывается предубеждение (если долго работаешь низкоуровнего) - что все остальные языки зло и тп... |
|||
|
||||
exBlender |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 2.10.2009 Репутация: 9 Всего: 9 |
- Нет и нет. --------------------
HTML и CSS забыв как страшный сон, хвалу я заммэлу пою и фирме Майкрософт. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |