Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> wpf (аналог wpf) под android 
:(
    Опции темы
Andrewkv
Дата 23.12.2011, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрый день,

Планирую разработку .Net приложения.
  Важно: 
   1. Красота интерфейса (это прога-демонстрация людям которые "любят чтобы было красиво")
   2. Простота разработки интерфейной части, грубо говоря возможность отдать прогу "дизайнеру" на доработку красоты
   3. Возможность нативных вызовов (насколько я понял из C# можно дергать C код через dll?) ... Есть критические участки где нужна высокая производительность
   4. Ну и возможность запуска под андроидом

Почитал литературу - понятно что .net под андроидом есть, тут все в порядке
НО
Исходя из пунктов 1-3 мне приглянулась wpf технология, а wpf & android вещи не совместимые насколько я понял.
Собственно вопросы:
 Есть ли возможность малой кровью портнуть wpf application под андроид? 
 Есть ли аналогичные технологии (с точки зрения разработки интерфейса приложения) который будут работать под андроидом?

Спасибо
PM MAIL   Вверх
AleksPingvin
Дата 23.12.2011, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Используйте Java Android SDK. Принцип там тот же - в xml описаны интерфейсы, в коде их работа.
PM MAIL   Вверх
Andrewkv
Дата 23.12.2011, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

к сожалению на Java у директора аллергия ...
Просто основная специфика разработки у нас - это embedded systems - как результат си+ассемблер, при словах Java все закипают smile
И так под шумок удалось убедить в C#+аля wpf и то с обещаниями что будут использоваться нативные интерфейсы для ускорения.
PM MAIL   Вверх
AleksPingvin
Дата 25.12.2011, 11:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ну я согласен с вашим директором, что для встраиваемых систем нет ничего лучше чем с++ и ассемблер.
Можете еще посмотреть в сторону NDK на С++, но я с ним не работал, не могу знать точно, что он умеет.
PM MAIL   Вверх
Andrewkv
Дата 10.1.2012, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

>Ну я согласен с вашим директором, что для встраиваемых систем нет ничего лучше чем с++ и ассемблер.
Тут не поспоришь (только скорее си а не с++)
Но приложение которое делаю никак не для встроенных систем... Просто складывается предубеждение (если долго работаешь низкоуровнего) - что все остальные языки зло и тп...
PM MAIL   Вверх
exBlender
Дата 10.1.2012, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 9

Цитата(Andrewkv @ 23.12.2011,  08:11)
Есть ли возможность малой кровью портнуть wpf application под андроид? 
 Есть ли аналогичные технологии (с точки зрения разработки интерфейса приложения) который будут работать под андроидом?

- Нет и нет.
--------------------
HTML и CSS забыв как страшный сон, хвалу я заммэлу пою и фирме Майкрософт.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0558 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.