![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Раньше получалось выбирать весь лимит сообщений на форуме, теперь нет (((
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Теряешь былую хватку
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Нужно слёзно попросить админов снизить лимит до пяти и проблема решена
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Почему сразу не забанить? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
кто-нибудь в курсе, в новом движке уже исправили?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Что за странные вопросы? Новый движок идеален, в нем нет изъянов и он вообще способен удовлетворить всех и во всех смыслах. Жалко только, что его не существует -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
diadiavova, самолёты тоже не существовали, но когда люди начали о них мечтать - они появились!
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
тьфу ты, хотел было оффтопнуть, а потом понял, что не в песочнице... (((
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Да, ты прав, смысла не существует :( |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
как говорил мой препод по черчению
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
мы или они?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Люди мечтали о полетах как только научились мечтать и прошло еще не одно тысячелетие прежде чем появились самолеты. Да и потом, я думаю, что вы просто неправильно понимаете суть нового движка. Вы ждете каких-то конкретных скриптов, нового интерфейса, новых функций, чтобы не было багов и всего такого. А я думаю, что новый движок - это некая абстракция, ну что-то типа философского камня(который кстати, в отличие от самолетов, так и не нашли -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
ты не веришь в то, что новый двиг реален?!
может ты не веришь и в постотруна?! и в... простите, Лазина! у меня нет слов. как неверующего еретика, приговариваю тебя к самовозгаранию! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вообще-то ты истолковал мои слова с точностью до наоборот. Я как раз сказал, что он реален, просто он - не то, что все себе представляют Лазина не существует Ну наконец-то Неверующих еретиков не бывает. Еретик - это тот, кто исповедует ересь, то он верит, но верит в то, что расходится с официальной доктриной. Чойт хреновый с тебя инквизитор, теорию тоже надо знать, а то блин каждый спичками только пользоваться научится и уже инквизитором себя мнит -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |