![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
AntonPavlov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 28.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос первый.
После установки компонентов RichView в папке с проектом, использующим сий компонент, стало появляться целое изобилие dcu файлов, явно имеющих отношение к RichView. При каждой компиляции они появляются вновь и вновь. Причем при компиляции примеров с сайта RichView - эти файлы отсутствуют .Что нужно отключить, чтобы файлы не возникали? И еще, вопрос второй. Почему в XE2 стал такой огромный размер exe файла? Проект из одной пустой формы стал весить почти 7 Мб, раньше такого не было, в чем это дело? |
|||
|
||||
northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: 8 Всего: 20 |
Вопрос первый. Что есть "компоненты RichView"? Я так понимаю, что это некоторые сторонние компоненты, реализующие стандартный Виндовский RichView.
Если я прав, то вопрос второй. Как эти компоненты (библиотека) устанавливались? Добавлено через 1 минуту и 57 секунд Имхо. Сторонние компоненты виноваты. У меня ХЕ2 нет, но по опыту знаю. Хотите верьте, хотите нет. ![]() -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
Потому что конфигурация стоит Debug. Можно назначить папку их возникновения - это тоже в конфигурации проекта. |
|||
|
||||
northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: 8 Всего: 20 |
Переведи. Что в ХЕ2 добавлено для конфигурации DEBUG, чего не было в Д2007. И главное - на кой хрен? -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 38 Всего: 89 |
http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?a...mp;msg=11398889
В Debug включена генерация отладочной информации TD32.
Главное - почему это раньше сделано не было. Release и Debug были идентичны. -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
||||
|
|||||
taro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 29.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сегодня поставил EX2, update3 и сразу возникли вопросы. 1. Создал пустой проект, выбрал target Release, скомпиллировал - 8 мегайбайт. Проверил, сняты ли галочки с дебага, выключил темы. 7.8 мб Это нормально? В третьей что-то "улучшили"? 2. При каждом открытии проекта target сбрасывается в debug - у вас тоже так? Спасибо. |
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 38 Всего: 89 |
Нет, такого не замечаю.
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
taro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 29.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В смысле, ни первого, ни второго? |
|||
|
||||
ZBugz |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 636 Регистрация: 15.2.2006 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 6 |
1. У меня так же 2. Темы, кстати, так просто не выключаються. Они в dpr все равно в uses модули оставляют. Надо руками вытирать. |
||||
|
|||||
CodeMonkey |
|
|||
Либо у вас чего-то глючит, либо у меня апдейт не встал, либо одно из двух.
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 20 Всего: 58 |
||||
|
||||
taro |
|
|||
Прояснилась ситуация. Выбор target не сохраняется и всегда собирается в debug информацией. Залез в dproj и исправил руками - все взлетело. Как-то мне это поведение не понравилось. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |