![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: нет Всего: 2 |
--------------------
Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Что это за код? Читать невозможно. Сдвигать надо!
|
|||
|
||||
ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: нет Всего: 2 |
Чего сдвигать я точно не понял... Я не спец в html.....
<!-- Здесь было дополнительное </ol> Убрать!--> </th> Это я убрал! А это <th> <!-- Здесь было дополнительное <ol> они и делают цифры. Их просто надо убрать--> убирать не надо т.к. это первое<ol>... --------------------
|||
|
||||
sergejzr |
|
||||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
сдвигать надо код, так как иначен не видно его структуры.
Надо ![]() Выглядеть должно примерно вот так: Вот линк на пример: http://files.vingrad.ru/sergej.z/js/spisok.html
|
||||||
|
|||||||
ALEX-26rus |
|
|||
На счет кода понял....Это удобно. А зачем убирать <ol> цифры ведь исчезают
![]() ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
А, имелось ввиду вместо точки цифру поставить
![]() Я понял наоборот ![]() Нет, нельзя списки через табличные ячейки прописывать имхо.... Во всяком случае, я пасс... |
|||
|
||||
ALEX-26rus |
|
|||
Понятно... ![]() ![]() ![]() Тема Зарыта!!!!!!! --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |