![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
сабж
|
|||
|
||||
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: нет Всего: 2 |
баян
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
mimik,
Ну и что ? Добавлено через 1 минуту и 19 секунд Лично я за Ruby. В лом "self" писать в каждой строчке Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 12.2.2011, 15:01 |
|||
|
||||
| Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
А можно "ни то, ни другое"?
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фантом,
Можно. Предлагай другое |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
python
ruby тормоз -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: 49 |
||||
|
||||
| GoldFinch |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2141 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: 26 |
python.
двумерный синтакис рулит. явный указатель на объект (self) действительно напрягает, впрочем я не часто юзаю ООП в питоне, да и в том же Си указатель на объект выглядит так же. руби никогда не видел. Это сообщение отредактировал(а) GoldFinch - 12.2.2011, 18:44 |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Тесты в студию ! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Так, субъективно - руби медленнее чем пайтон "заводится", скажем для web'а это критично, но ведь есть другая область, к примеру - скрипты для системного администрирования. А там важно качество и надежность, но никак не скорость запуска скрипта.
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
И чем тут Ruby лучше? -------------------- |
|||
|
||||
| Nikolja |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 24.2.2009 Где: Черкассы Репутация: нет Всего: -1 |
Голосую за Ruby.
Из тех нехитрых соображений, что этот язык чаще в объявлениях по поводу работы встречается. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
kemiisto,
У меня которые сутки бот работает. Писался на руби за пару часов. То же самое на пайтоне написать пока не смог. От него только и слышу "не хочу, не могу, не буду" :( |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
Python
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
у меня уже 0.5 лет работает одно сетевое приложение-демон (gevent-based) уверен, оно будет посложнее бота... дальше будем меряться? раз не смог, значит подучи, книжки почитай и т. д. -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |