![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
neoks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
В чем суть, есть переменная и в ней название сайта, есть список сайтов которые не должны пройти в базу.
Я чета игрался, игрался и все равно каким то макаром проходят сайты. Вот код
Тут еше подвог в том что нуно еше блочить и поддомены, например если в списке есть .denver.ru то сайты test.denver.ru уже не должны пройти. Вообшем помогите разобраться раз и навсегда с этим кодом, Спасибо ![]() Это сообщение отредактировал(а) neoks - 24.1.2012, 14:15 |
|||
|
||||
ShadowStep |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 21.1.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Я конечно может что-то не понял, но
Вот это как раз наоборот сработает, то есть если сайт есть в блэк-листе, то он пройдет Может все таки вот так:?
|
||||
|
|||||
Valinur |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 21.9.2007 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 6 |
результар работы
как и должно быть Это сообщение отредактировал(а) Valinur - 25.1.2012, 00:54 --------------------
Не бойтесь совершенства, Вы все равно его не достигнете (с) ... |
||||
|
|||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
так... что-то каша какая-то..
neoks, у тебя есть список сайтов (именно доменов) в файле (чёрном списке) - это я понял. У тебя есть переменная, которая хранит в которой хранится сайты (домены) которые уже находятся в "утверждённом" списке. теперь вопросы: - откуда берутся данные в переменной? - от куда берётся список (файл) с сайтами? это ты сам набиваешь или импортируешь? - в каком формате хранятся "сайты" в файле? - задача пополнить имеющийся список новым списком из файла? Это сообщение отредактировал(а) Gold Dragon - 25.1.2012, 07:33 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
neoks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 5.7.2010 Репутация: нет Всего: 1 |
Valinur, Спасибо, ша протестируем
![]() Gold Dragon, Все очень просто, есть черный список и есть переменная которая каждый раз меняется, мне нужно было проверять эту переменную на наличие в черном списке ) |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
||||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
neoks, ты не ответил в каком формате хранятся данные и в каком формате данные в переменной?
Просто в зависимости от того как ты хранишь разный подход к проверке.. Ну вот могу предложить вариант если в списке только домены в таком виде
ну и сам код будет совсем простеньким
Это сообщение отредактировал(а) Gold Dragon - 26.1.2012, 08:15 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
neoks |
|
|||
Gold Dragon формат таков, в переменной $host_s хранится $_SERVER["HTTP_HOST"] и в черном списке идет простой текстовый файл где я пишу какой нужно блокировать.
Простая на вид функция strpos должна вроде все решить, я тоже с нее начинал, но она все равно пропускала домены ) Вообшем все равно спасибо за помощь, я протестировал код Valinur работает отлично! ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
neoks, а приведи пример который моя пропускает
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
neoks |
|
|||
Gold Dragon,я не говорил что твой код пропускает, не пойми не правильно, просто я не очень доверяю strpos() уж очень часто она меня подводила.
![]() К то муже я уже внедрил код от Valinur |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
а, ну тогда ладно.. просто мой короче и проще.. и не должен пропускать ;)
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |