![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
savmp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 260 Регистрация: 27.7.2009 Где: Геленджик Репутация: -13 Всего: -16 |
Есть переменная $A
$A = "5"; КАЖДЫЙ раз в переменной $A содержится разное чисто.... КАК узнать чётное они или нет? типа if ($A == чётное) { echo "чётное"; } if ($A == не чётное) { echo "не чётное"; } |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
|
|||
|
||||
savmp |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 260 Регистрация: 27.7.2009 Где: Геленджик Репутация: -13 Всего: -16 |
А как это читается? Это для чётной проверки или нет? |
||||
|
|||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
берешь и руками проверяешь.
|
|||
|
||||
krypt3r |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 9.6.2009 Репутация: 3 Всего: 16 |
Гы, ну и вопрос
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
да вопрос то нормальный, сам с такого же начинал, поражает вот это: то есть головой у человека желания думать нет совершенно |
|||
|
||||
The_Aleksey |
|
|||
![]() <?php ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 10.10.2007 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 6 |
как остаток от деления $a на 2, т.е. он либо 0, либо 1 - отсюда и делаем вывод четное число или нет |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: 3 Всего: 4 |
Просьба этому человеку больше не помогать.
|
|||
|
||||
Absinthe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: 5 Всего: 11 |
502, он тебе сейчас за это минус поставит
![]() |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: 3 Всего: 4 |
||||
|
||||
gta4kv |
|
|||
Может быть это второй аккаунт пользователя supervladislav? или наоборот.
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: 20 Всего: 69 |
как я уже говорил, вопросы то в принципе обычные, с таких все начинают разбираться. Ключевое слово: разбираться. Здесь же человек не проявляет желания разобраться, спрашивает чтобы спросить или просто получить готовый скрипт, это и поражает. присоединяюсь savmp, ты нисколько не уважаешь людей которых спрашиваешь, поэтому я присоединяюсь к 502. Прекращай клянчить готовый код и найми программиста, а ещё лучше дойди до стенки и постучись головой об нее. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 8.2.2012, 00:15 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
вы что такие грубые?
![]() А я предлагаю модераторам оставлять в подобных темах вопрос и посты с ответом. А все комментарии удалять. И тему закрыть. Почему? Поясняю. Если кто-то похожий будет спрашивать у Гугла что-то подобное, то получит ссылку на этот форум.. А это рейтинг нашего ресурса. Так что из всего нужно искать выгоду ;) -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
связи не нашел между ними. возможно прокся, но тут меня берут сомнения ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |