![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
Vladimirys |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Суть в следующем, нужно, чтобы приложение, при вводе числа, выводило на экран документ, с этим номером (из ресурсов). И кроме как через (if) ничего не могу придумать, много будет таких (if).
Какие еще могут быть варианты?? Это сообщение отредактировал(а) Vladimirys - 13.2.2012, 23:15 |
|||
|
||||
azusdex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 26.12.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
Если правильно понял вопрос, то почему же не через switch ?
|
|||
|
||||
Vladimirys |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Так тоже самое и выйдет.. Думал переменную вот сюда (R.string...), не проходит.
А нужно вот что, к примеру, вводиться число 21, и из ресурсов "извлекается" документ с таким же именем (только с "приставкой А" ибо чистые цифры тоже не принимаются в качестве имени..) Вот и получается что если к примеру 100 документов, то и 100 операторов if да и switch, тоже. |
|||
|
||||
azusdex |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 26.12.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
R.string..... это переменая int
в чем проблема сделать массив int[] и оттуда уже вызвать array[21] ? Это сообщение отредактировал(а) azusdex - 14.2.2012, 21:06 |
|||
|
||||
Vladimirys |
|
||||||
Можно хотя бы пару строк как это будет выглядеть? Не могу как то все в кучу собрать.
Приведу еще часть кода, как у меня сейчас Вводим число, и получаем в отработку.
После это сравниваем с имеющимся в ресурсах
.......... i
И так далее. Т.е сколько цифр столько и таких вот выражений. Меня это не радует. И Хочется сделать это как то проще. Очень бы хотелось, непосредственно код, ну или четкий план ![]() Это сообщение отредактировал(а) Vladimirys - 14.2.2012, 22:29 |
||||||
|
|||||||
azusdex |
|
|||
код извени написать не могу, готовлюсь к экзамену
![]() но я думаю примерно так:
array - это массив который ты создал зарание и запихнул туда все R.string.A1 , R.string.A2 ,..... . num - это индекс массива и так же в твоем случае это число запроса. единственное что проверь setText вроде string, если да то и создавай массив String. Добавлено через 1 минуту и 42 секунды а в массив тебе все таки прийдется записать ручками все твои R.string.... |
|||
|
||||
Oligarh |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 23.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ребят, я если честно не совсем понимаю, что вы пытаетесь сделать, но предполагаю, что вам надо из папки на карте памяти открыть какой-то документ. Если это так, то могу предложить свой способ решения проблемы:
Путь к папке с ресурсами мы знаем, извлекаем список всех файлов:
Затем пробегаемся по полученному листу и выбираем нужны нам файл для открытия:
|
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |