![]() |
Модераторы: javastic |
![]() ![]() ![]() |
|
Димончик |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Почему fps на емуле очень мал при любых обстоятельствах. Если вообще не нагружать программу то fps будет всёравно !>30, или можно както увеличить скорость??????????
зи. Когда я кодил 3D физ-движёк машинки на j2me и играл, то fps был в среднем 25. А тут, при вращении простого кубика и рисование Canvas fps составляет всреднем 5-6.... Это сообщение отредактировал(а) Димончик - 29.3.2012, 22:46 |
|||
|
||||
Димончик |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
![]() |
|||
|
||||
toxx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 4.3.2009 Где: НН Репутация: нет Всего: 13 |
Используй реальное устройство
|
|||
|
||||
Димончик |
|
|||
Не понял. А что на реальном намного быстрее????? Просто у меня реального андроида нету
|
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
||||
|
||||
Димончик |
|
|||
Чему медленней работать? Емуле или реальном? Ну ладно, я понял, что медленно работать емулятор не должен. Был бы у меня смарт под андроидом, я-бы не задавал етих лишних вопросов... А так я не понимаю как должны работать программы на реальном тратата.... Это сообщение отредактировал(а) Димончик - 30.3.2012, 23:06 |
|||
|
||||
ShellRaiser |
|
|||
![]() еще чуть и закоммичу ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 20.7.2007 Где: Белaрусь, Гродно Репутация: нет Всего: 1 |
Для игрушек требующих производительность никогда не используйте эмулятор. Он пытается эмулировать полностью ОС и железо, но выходит у него это плохо, даже на мощном железе. Если у вас интел, советую скачать и установить аддон с сдк, а также, образ 2.3.7 с эмуляцией х86 интел атома, он реально работает быстрее стандартного образа. Если хочется добиться бОльшей производительности, ставьте на виртуальную машину (VirtualBox) х86 версию образа, на хабре есть на этот повод статья.
но всёже советую приобрести девайс. Удачи. |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 Репутация: нет Всего: 10 |
ShellRaiser, проблема в том, что если не путаю последние сборки android x86 - версии 2.2
не очень актуально |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 32 |
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Димончик |
|
|||
ShellRaiser и всем, спасибо!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |