![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Ccoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 15.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Вообщем у меня испортился адаптер для acer laptop. Я купил новый, но он отличаеться от старого что там 95W (а было 65W) и Amp больше. Всё вроде работает, но мне не понравилься сам connecter и я взял обрезал кабель до самого адаптера(у обоих) и поменял местами. (склеил) Но так как я в электричестве плохо разбираюсь Меня волнует вопрос - не будет чего-то плохого от тех переходников которые находятся почти около connecter Вот так это всё примерно выглядит И также интересует: не будет-ли уходить у меня больше энергии за свет (Kw/h)? Так вроде всё работает но я очень боюсь чтобы у меня не перегорел лаптоп....... Убедите пожалуйста кто-нибудь что всё в порядке. |
|||
|
||||
| goga075 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
1. Нет, ничего плохого то этого не будет. Эта "болвашка" возле коннектора называется ферритовым кольцом. Предназначена для фильтрации посторонних помех по питанию. В принципе и без него даже работать будет!
2. И за свет жрать больше не будет. Если ноуту к примеру надо 50 ватт, то он больше потреблять не станет. Мощность указываемую на адаптере питания можно назвать наминально-максимальной. То-есть превысить ее можно, но не желательно(по потреблению). То есть получился зарядник с запасом) Вообще-то это школьная физика. Не знать такое это грех! |
|||
|
||||
| Ccoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 15.2.2011 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |