![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
VitalyP |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 42 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Проблема: не могу корректно восстановить базу данных. Описание: - В заданиях агента SQL Server поставил ежедневную задачу с запросом:
В результате каждую ночь файл SQL_UGZ.bak увеличивается в размере. В журнале выполнения пишет, что создает все успешно ... файл UGZ_log для файла 1...13. Т.е. 13 раз выполниласась операция. - Накосячил с запросом Update - Попытался восстановить запросом:
- Восстанавливает видимо из файла №1. 13-ти дневной давности. Мне надо позавчерашний - файл 12. - Нашел вот это:
- пишу так:
- ошибка: "Неправильный синтаксис около конструкции NORECOVERY" Как мне выполнить эту задачу (если это конечно возможно...)? |
||||||||
|
|||||||||
Zioma |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 22.8.2007 Репутация: 5 Всего: 5 |
Попробуйте так
|
|||
|
||||
VitalyP |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 42 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
![]()
Пишет ошибку: мол немогу заменить файл используйте REPLACE или MOVE. Как бы мне в запрос еще реплэйс написать...? Написал так:
Теперь она (БД) висит в манаджмент студио с зеленой стрелочкой, и в скобках написано "Воссстановление из копии..." и разумеется обратиться к ней нельзя. И что-то подозрительно долго... Это сообщение отредактировал(а) VitalyP - 29.2.2012, 11:10 |
||||
|
|||||
Zioma |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 22.8.2007 Репутация: 5 Всего: 5 |
Значит надо указать RECOVERY
|
|||
|
||||
VitalyP |
|
|||
Эммм.... Спасибо. Но к сожалению было плохо, стало еще хуже... К ней нельзя обатиться, ни даже удалить, пишет ошибку, что ее нету. Как отменить эту операцию восстановления?
|
|||
|
||||
Zioma |
|
|||
Как это нету? Где нету?
![]() Если операция восстановления прошла успешно, то все должно работать. Где вы смотрите? И еще не плохо было бы указать версию сиквела. Наперед: если используете SSMS, то попробуйте справа на дереве БД нажать F5 |
|||
|
||||
VitalyP |
|
|||
Вот именно, что не востанавливается. Находится в процессе, обновлял разумеется.
Впрочем, конечно это не решение проблемы, но создал из BackUp'a БД с другим именем, сейчал правлю приложения. Восстановил нужную версию через что-то типа мастера восстановления в SSMS. Запрос который я выполнял что-то делает нехорошее ![]() Т.е. сейчас две БД одна "Восстанавливается", вторая - какая надо... |
|||
|
||||
Zioma |
|
|||
Ну тут ХЗ, что вы там накосячили
![]() А "мастер восстановления в SSMS" выполняет те же запросы, что и вы. А "подвисшую" базу надо удалить. |
|||
|
||||
VitalyP |
|
|||
- Я сам ХЗ.
- Возможно, но запрос его я не вижу. - Не удаляется, пишет, что её не существует. Впрочем, спасибо. Проблема решена. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "MS SQL" | |
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |