![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Badboy555 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Вот хочу купить новый комп,моему уже лет 6 , собственно бюджет 20-25к и основной вопрос в выборе проца интел или амд.Подскажите какой проц будет лучше,ну и остальное железо. И на железе сидите вы? спсибо Добавлено через 2 минуты и 36 секунд В принципе комп должен быть для игр. |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Интел , I7
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 1 Всего: 8 |
Бери AMD. Ядер больше, при той-же частоте обойдется дешевле!
Сам юзаю AMD. И сервера тоже на них стоят!! |
|||
|
||||
Izmaail |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Если хочешь больше производительности, то бери интел, а если хочешь подешевле, то амд. От себя советую Intel Core i7.
|
|||
|
||||
ChihPih |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 3.12.2006 Репутация: 1 Всего: 22 |
Хм, при бюджете в 25к взять Core i7, ага - цены на интеловское железо (мать+проц) съедят большую часть денег, оставив копейки на видюху. AMD будет золотой серединой - взять фен 6-ти ядерник или 4-х ядерник, больше денег на видюху останется. Бульдозер (AMD FX-xxxx) на десктоп смысла брать нет, либо ждать Piledriver, либо если щас брать, то Фен.
Это сообщение отредактировал(а) ChihPih - 14.4.2012, 17:36 |
|||
|
||||
MihailW |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.6.2012 Репутация: нет Всего: нет |
у меня Intel i3, не для игр конечно покупал, а для работы, поэтому мне хватает. Поэтому смотрите для чего он Вам нужен. Но лучше брать все же как минимум Intel i3.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |