Модераторы: Wowa

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Все вопросы по доменам! Задавайте. Мы будем отвечать. 
V
    Опции темы
nornad
Дата 18.4.2007, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в Караганде

Всего: 31

Сумасшедший, спасибо за помощь!  smile 

--------------------
Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость
Ларри Уолл
PM MAIL WWW ICQ Skype MSN   Вверх
Innuendo
Дата 8.5.2007, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Молдова

Всего: 6

Сорри, если что-то подобное тут спрашивали, просто конкретного ответа я не получил.

Если я покупаю где-нибудь домен, к примеру mysite.com (заплатив на год). То я могу купить хостинг на винграде на этот домен? Для этого надо будет прописать ns-серверы (а они выдаются при регистрации домена, или в тех. поддержке надо будет просить?). По истечению срока оплаты за домен, я захочу продлить действие моего домена - я должен буду платить опять тем же, у кого и купил этот домен? Продлить его у них?

И ещё вопрос, конкретно винград-хостинга.
В первом пакете написано 1 сайт на 1 аккаунт. И ниже есть сноска, что при доплате 1E в месяц, я могу купить ещё один сайт...Т.е. это получается, что у меня будет к примеру аккаунт -  accountname, и на нём 2 сайта - site1.com, site2.com? 

Заранее спасибо.

--------------------
=)
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
Sunvas
Дата 8.5.2007, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Цитата(Innuendo @  8.5.2007,  15:49 Найти цитируемый пост)
а они выдаются при регистрации домена, или в тех. поддержке надо будет просить?

Они не выдаються при регистрации! Тебя при регистрации попросят указать НСы. У каждого домена есть своя Панель Управления Доменом, где и прописывается вся инфа о нем (НСы, твои данные и др).
Цитата(Innuendo @  8.5.2007,  15:49 Найти цитируемый пост)
 я должен буду платить опять тем же, у кого и купил этот домен?

В принципе да. Но если ты покупал домен не у официального регистратора, а у диллера, то можешь платить как диллеру, так и регистратору.

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Innuendo
Дата 8.5.2007, 16:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Sunvas @  8.5.2007,  16:17 Найти цитируемый пост)
Они не выдаються при регистрации! Тебя при регистрации попросят указать НСы. У каждого домена есть своя Панель Управления Доменом, где и прописывается вся инфа о нем (НСы, твои данные и др).

а при регистрации домена, где мне взять ns-ы?  (сорри, за тупые вопросы) - или когда я уже буду регать домен, то я там уже разбирусь, и всё увижу...?

--------------------
=)
Sunvas
Дата 8.5.2007, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Цитата(Innuendo @  8.5.2007,  16:53 Найти цитируемый пост)
а при регистрации домена, где мне взять ns-ы? 

Нормальные регистраторы по умолчание предлагают свои. Если они такого не сделают, то на время НСы можно выдумать.  smile 

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Innuendo
Дата 8.5.2007, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ясно, спасибо

--------------------
=)
nIkTo
Дата 16.7.2007, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Всем привет, столкнулся с такой проблемой привязки Доменного имяни к IP сервера.
1) Стал переносить сайт с хостинга на выделеный сервер (дедик) перенёс всё на на новую машину, по IP сайт отображается, тоесть http://ип/ сайт выходит.
2) Стал прикручивать Доменное имя к серверу (регистратор - www.estdomains.com) делал следующим образом:
       1. В панели управления доменом удалил NS серверы хостинга на котором раньше хостился сайт.
       2. Теперь мне надо завести новый NS сервер который бы и отвечал за преобразование доменного имени в ip-адрес моего сервера, для этого я сделал:
          в панели управления доменом зашёл в Managed DNS->Manage DNS Records->Добавил запись "A" вида: домен - ip-адрес.
          Посмотрел вкладку "Детали Именного Сервера" там записи:   managedns1.estboxes.com
                                                                    managedns2.estboxes.com
                                                                    managedns3.estboxes.com
                                                                    managedns4.estboxes.com 
       3. Вписал в панели упр. домена изменил Именной сервер на записи :
          Именные Серверы :
          Именной Сервер 1    managedns1.estboxes.com
          Именной Сервер 2    managedns2.estboxes.com
          Именной Сервер 3    managedns3.estboxes.com
          Именной Сервер 4    managedns4.estboxes.com
После этих действий прошло примерно часа 4 , но если посмотреть http://мой_домен.net/ показывается стандартная страница, которая ставится estdomains.com, а моего сайта невидно. =(
Скажите в чем я ошибся и неправильно сделал ?

Это сообщение отредактировал(а) nIkTo - 16.7.2007, 16:50
PM   Вверх
nIkTo
Дата 16.7.2007, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Проблему решил ....
PM   Вверх
totor
Дата 23.7.2007, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Как извернутся?......
Есть домен domen.com
Я хочу используя бесплатные днс сервера (www.xname.org) создать несколько поддоменов mydomen1.domen.com, mydomen2.domen.com и привязать их к разным хостингам. Пока смог это сделать только указывая каждому поддомену IP хостинга, но как я понимаю это не надежно (IP может сменится). Желательно указать ns хостинга. НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
PM MAIL   Вверх
Wowa
Дата 23.7.2007, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

totor, никак, раз хостеры разные. то только через ИП.
PM WWW   Вверх
ershovdz
Дата 1.8.2007, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

У меня вопрос: есть mydomen.ru, есть выделенный сервер с двумя ip (ip1, ip2). У регистратора домена я (как советуют на сайте фирмы у которой арендуется сервак) создаю две записи вида: ns.mydomen.ru A ip1, ns2.mydomen.ru A ip2. В ответ на это регистратор шлет письма что "С DNS-сервера ns2.mydomen.ru.(ip2) не удается получить SOA-запись для домена MYDOMEN.RU." Почему это происходит, что я делаю не так ?
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 1.8.2007, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

На сервере, куда указывают записи ns1.... и ns2.... должен быть DNS-сервер, где должна быть поднята зона mydomen.ru.
Если у Вас стоит nix-система, то надо смотреть в сторону bind (чаще исопльзуется и прост в настройке), если windows server, то там есть свой dns-сервер, и поднимать зону там.
А вообще - самый простой вариант - воспользоваться бесплатными dns-серверами, указать их имена, а там уже создавать необходимые записи.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Wowa
Дата 2.8.2007, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Закрываю эту тему. Пусть вопросы задаются в отдельных темах теперь.
PM WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 2 [3] 
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0514 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.