![]() |
|
Модераторы: Wowa |
![]()
|
|
| nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: нет Всего: 31 |
Сумасшедший, спасибо за помощь!
-------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Сорри, если что-то подобное тут спрашивали, просто конкретного ответа я не получил.
Если я покупаю где-нибудь домен, к примеру mysite.com (заплатив на год). То я могу купить хостинг на винграде на этот домен? Для этого надо будет прописать ns-серверы (а они выдаются при регистрации домена, или в тех. поддержке надо будет просить?). По истечению срока оплаты за домен, я захочу продлить действие моего домена - я должен буду платить опять тем же, у кого и купил этот домен? Продлить его у них? И ещё вопрос, конкретно винград-хостинга. В первом пакете написано 1 сайт на 1 аккаунт. И ниже есть сноска, что при доплате 1E в месяц, я могу купить ещё один сайт...Т.е. это получается, что у меня будет к примеру аккаунт - accountname, и на нём 2 сайта - site1.com, site2.com? Заранее спасибо. -------------------- =) |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Они не выдаються при регистрации! Тебя при регистрации попросят указать НСы. У каждого домена есть своя Панель Управления Доменом, где и прописывается вся инфа о нем (НСы, твои данные и др). В принципе да. Но если ты покупал домен не у официального регистратора, а у диллера, то можешь платить как диллеру, так и регистратору. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
а при регистрации домена, где мне взять ns-ы? (сорри, за тупые вопросы) - или когда я уже буду регать домен, то я там уже разбирусь, и всё увижу...? -------------------- =) |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 2 Всего: 89 |
Нормальные регистраторы по умолчание предлагают свои. Если они такого не сделают, то на время НСы можно выдумать. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Innuendo |
|
|||
Ясно, спасибо
-------------------- =) |
|||
|
||||
| nIkTo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 5.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет, столкнулся с такой проблемой привязки Доменного имяни к IP сервера.
1) Стал переносить сайт с хостинга на выделеный сервер (дедик) перенёс всё на на новую машину, по IP сайт отображается, тоесть http://ип/ сайт выходит. 2) Стал прикручивать Доменное имя к серверу (регистратор - www.estdomains.com) делал следующим образом: 1. В панели управления доменом удалил NS серверы хостинга на котором раньше хостился сайт. 2. Теперь мне надо завести новый NS сервер который бы и отвечал за преобразование доменного имени в ip-адрес моего сервера, для этого я сделал: в панели управления доменом зашёл в Managed DNS->Manage DNS Records->Добавил запись "A" вида: домен - ip-адрес. Посмотрел вкладку "Детали Именного Сервера" там записи: managedns1.estboxes.com managedns2.estboxes.com managedns3.estboxes.com managedns4.estboxes.com 3. Вписал в панели упр. домена изменил Именной сервер на записи : Именные Серверы : Именной Сервер 1 managedns1.estboxes.com Именной Сервер 2 managedns2.estboxes.com Именной Сервер 3 managedns3.estboxes.com Именной Сервер 4 managedns4.estboxes.com После этих действий прошло примерно часа 4 , но если посмотреть http://мой_домен.net/ показывается стандартная страница, которая ставится estdomains.com, а моего сайта невидно. =( Скажите в чем я ошибся и неправильно сделал ? Это сообщение отредактировал(а) nIkTo - 16.7.2007, 16:50 |
|||
|
||||
| nIkTo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 5.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Проблему решил ....
|
|||
|
||||
| totor |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Как извернутся?......
Есть домен domen.com Я хочу используя бесплатные днс сервера (www.xname.org) создать несколько поддоменов mydomen1.domen.com, mydomen2.domen.com и привязать их к разным хостингам. Пока смог это сделать только указывая каждому поддомену IP хостинга, но как я понимаю это не надежно (IP может сменится). Желательно указать ns хостинга. НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
totor, никак, раз хостеры разные. то только через ИП.
|
|||
|
||||
| ershovdz |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 26.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня вопрос: есть mydomen.ru, есть выделенный сервер с двумя ip (ip1, ip2). У регистратора домена я (как советуют на сайте фирмы у которой арендуется сервак) создаю две записи вида: ns.mydomen.ru A ip1, ns2.mydomen.ru A ip2. В ответ на это регистратор шлет письма что "С DNS-сервера ns2.mydomen.ru.(ip2) не удается получить SOA-запись для домена MYDOMEN.RU." Почему это происходит, что я делаю не так ?
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
На сервере, куда указывают записи ns1.... и ns2.... должен быть DNS-сервер, где должна быть поднята зона mydomen.ru.
Если у Вас стоит nix-система, то надо смотреть в сторону bind (чаще исопльзуется и прост в настройке), если windows server, то там есть свой dns-сервер, и поднимать зону там. А вообще - самый простой вариант - воспользоваться бесплатными dns-серверами, указать их имена, а там уже создавать необходимые записи. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Закрываю эту тему. Пусть вопросы задаются в отдельных темах теперь.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Хостинг" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |