![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
Вот решил показать то, что мне нравится фоткать. Фотки пришлось уменьшить и ухудшить качество, а то уж совсем тяжёлые
![]() Вот две пчёлки. Но была весна, много пыльцы на цветах, поэтому они все в пыльце ![]() ![]() ![]() На прошлой недели отдыхали и попался на глаза жучок, но очень помятый ![]() ![]() А это самый классный за последнее время. Было жарко, вот он сложил лапки ![]() Ну это так, пытался научиться пользоваться фокусом при макросъёмке ![]() Это самая моя трудная фотка. Вы даже не представляете сколько нужно времени, чтоб заставить муху сидеть на месте и не двигаться ![]() PS фотки примерно по 100 кб Это сообщение отредактировал(а) Gold Dragon - 13.6.2007, 21:21 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 12 Всего: 60 |
![]() Типа трудяга... Пытался на лету поймать в минимальный ГРИП ![]() ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Не такой уж маленький, правда, но...
![]() рабочее название - "Через тернии к звездам" ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
А вот поменьше;)
![]() рабочее название - "Я на солнышке лежу..." ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
.... и как всегда, моя любимая пчёлка... "прямо в глаза"...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Пришельцы среди нас!
Правда, очень маленькие... зато они меняют "шкуры" буквально на глазах. Вот тому подтверждение: ![]() ![]() ![]() На самом деле все происходило "вверх ногами", но имхо так эффектнее выглядит;) Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 24.6.2007, 00:10 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 14 Всего: 142 |
SelenIT, да ты просто охотник за чужими
![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Caramel, хорошо еще, что я за ними охочусь, а не наоборот;). А то вот у этого монстра на фото реальный размер всего миллиметров 12 - можно ж и не заметить...
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 14 Всего: 142 |
SelenIT, и не говори
![]() Майский жук еще очень красивый. Просто вах какой ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
Caramel, спасибо! Если интересно, могу выложить с большим разрешением - там полный вариант (4 МП) всего 1.3 МБ весит... ;)
...вообще, очень редко, но иногда они на меня тоже охотятся, бывает. В прошлом году застал вот такое вампиршество: ![]() Хотя обычно они ведут себя мирно и вполне приветливо улыбаются... ![]() ...даже когда сильно заняты своими делами) ![]() (Gold Dragon, сорри за повторение сюжета, но я тоже питаю некоторую слабость к пчелкам - хотя они мне очень редко удаются...) UPD: вот еще одна улыбающаяся минифизиомордия;) ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 13.8.2007, 00:29 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
а мне клопы так ниразу и не удались (такие как у тебя на втором снимке). Почему-то то ракурс не тот, то фокус не настраивается... Вроде много кадров делаю,а дома на компе смотрю, смазано :(
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
SelenIT, не, большие не надо.
Как же ты их так точно снимаешь? |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 11 Всего: 23 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 14.7.2007, 16:51 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 11 Всего: 23 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |