Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ищу единомышленников, Энтузисатам слава! 
:(
    Опции темы
asvitto
  Дата 4.3.2012, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте всем молодые программисты! Ищу студентов-энтузиастов, для совместной работы.
Меня зовут Виталий, я работаю над своим проектом уже некоторое время, общаюсь с инвесторами и получаю рекоммендации от них. Интересные идеи, готовая презентация, необходимость возникла в создании прототипа. Я ищу команду, также интересуют дизайнеры.
Работать со мной интересно, я понимающь, лоялен и креативен, именую себя как ребенок "бизнес-индиго". Пишите, все покажу. 
>Идея оригинальная.
Всем интересующимся обращаться по e-mail адресу [email protected] - буду рад новым знакомым и партнерам! smile
PM MAIL   Вверх
krikun2116
Дата 21.3.2012, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

прототипа на каком языке точнее Укажи
Если я немноо понял инвестор это яндекс или не так ток там можно получить некую сумму ночтобы ее получить нужен готовый прототип smile  smile 
если по html то помогу
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 22.3.2012, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Всего: 40

Цитата(asvitto @  4.3.2012,  17:46 Найти цитируемый пост)
понимающь

smile 
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0866 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.