![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
autor4n |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 22.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Желающим предлагаю совместный проект и сделать что-нибудь грандиозное.Проект предполагается первое время на добровольной основе, главное ваше желание.Есть свежие идеи , также принимаются ваши идеи.
Пишем в тему,что вы умеете и оставляем контакты! Также пишем в icq чтобы более подробнее узнать обо всём этом. ICQ:440644127 Это сообщение отредактировал(а) autor4n - 16.3.2012, 20:11 |
|||
|
||||
Mazzi |
|
|||
![]() Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: 1 Всего: 21 |
А ты что будешь делать?
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
autor4n |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 22.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Mazzi, напиши в личку расскажу , здесь не хочу идеи распространять |
|||
|
||||
krikun2116 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 21.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
ВО первых в какой среде
Ну и во вторых если в веб верстке я помогу |
|||
|
||||
autor4n |
|
|||
krikun2116, отпиши пожалуйста по указанным контактам, как раз веб верстка нужна , если нет icq вот mail:[email protected]
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |