![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
RastaDja |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: нет Всего: 5 |
Доброго времени суток.
Суть задачи - создать список (ListBox), эдементы которого можна сворачивать (использую Expander). Внутри этих елементов вложен контрол (обертка над Swordfish chart). Проблема заключается в том, что контрол реагирует на нажатие кнопок мыши. При встраивание его в шаблон, контрол не реагирует на нажатие левой кнопки мыши (нажатие правой работает). Насколько я правильно понял, Expander перехватил событие нажатия левой кнопки, но решить данную проблему я не умею. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтоб на события нажатия реагировал мой контрол, а не Expander.
Спасибо. -------------------- The more closely you look at one thing, the less closely can you see something else. |
|||
|
||||
ababab |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Кнопка фокусится и нажимается. Попробуйте IsHitTestVisible="False" для родительских вашему контролу контейнеров (Expander, DockPanel, etc). Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
|||
|
||||
RastaDja |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: нет Всего: 5 |
Да, кнопка нажимается, а мой крнтрол не реагирует на нажатие левой кнопки. При чем, это только в шаблоне, если его разместить на форму - все нормально.
В этом случае блокируются все нажатия моего контрола. Это не помогает. (ах да. нужно не только нажимать, но и тянуть за левую кнопку мышки). -------------------- The more closely you look at one thing, the less closely can you see something else. |
|||
|
||||
RastaDja |
|
|||
нашлось решение, это оказалось пузырьковой маршрутизацией события.
-------------------- The more closely you look at one thing, the less closely can you see something else. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |