![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Testernew |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 12.2.2012 Где: Луганск Репутация: нет Всего: нет |
Есть список элементов с id ('0private') при появлении элемента с большим id установить переменную flag в значение ON,
теперь скажу что я хочу сделать.. есть чат в котором я хочу сделать звуковое оповещение по приходу личного сообщения... личные сообщения будут иметь id от 0- до ... очень важно что бы при обновлении страницы(F5) звук не начал проигрываться с самого начала переписки... пробую примерно вот так Код HTML:
Это сообщение отредактировал(а) Testernew - 26.3.2012, 17:49 |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Testernew, проигрывать звук, видимо, нужно при получениее ajax сообщения определённого типа.
По F5 отсылаешь с сервера сообщение другого типа (вся личка скопом, к примеру). Твой изврат -- идея явно плохая. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Testernew |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 12.2.2012 Где: Луганск Репутация: нет Всего: нет |
Да, при получении Ajax сообщения определенного типа, какой выход?) Это сообщение отредактировал(а) Testernew - 26.3.2012, 22:41 |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Я не понимаю, где проблема?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Testernew |
|
||||||||||
|
Я не очень силен в jquery, я не пойму как в моем примере эти выражения будут определять появление новго элемента на странице...
Вот как я пытаюсь изо всех сил это сделать
Это сообщение отредактировал(а) Testernew - 27.3.2012, 14:13 |
||||||||||
|
|||||||||||
| Cheloveck |
|
|||
Тебе не нужно следить за новыми элементами. Проигрывай звук сразу после его вставки.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |