![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Rigert |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте уважаемые программисты. У меня есть к Вам дело, если оно возможно конечно.
Есть онлайн игра warhammer online, в ней есть класс охотник на ведьм, у его игровой модели есть несколько положений стоя(стоек), так вот одна стойки при выборе персонажа при входе игры и при осмотре его в игре, а вторая когда ты просто стоишь в игре. Что я хочу. Если это возможно поменять аддоном к игре скрипты, чтобы во время обычной стойки ( как на 2 и 3 видах) он стоял как на 1 виде. Я думаю это возможно, раз риг модели под это положение есть, текстуры там привязаны, и изменение таких скриптов не является нарушением правил игры. Очень хочу, чтобы при обычной стойки было положение как в 1-ом виде, если кто сможет помочь написать аддон, отблагодарю деньгами. Надеюсь, Вы мне поможете. Файлы с видами в прикрепленном архиве. ЗЫ Если создал тему не в том разделе, извиняюсь я у Вас тут в первый раз. Это сообщение отредактировал(а) Rigert - 27.3.2012, 11:50 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Виды.rar 722,27 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |