![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Во хотелки-то поотрастили!
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
--------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Твоя ссылка описывает чем измерить, а не что измерить. Означенным инструментом можно измерить все что угодно, так что на вопрос "Что измерить?" он в принципе ответить не Добавлено через 7 секунд не может Добавлено через 52 секунды Что-то у тебя сегодня день не задался -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Да-а-а... И коньяка мало, и сигареты всё время заканчиваются... --------------------
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
пруффстудию! кто задал этот вопрос и почему ты решил, что я на него отвечаю?! я сообщил утвердительно, что есть что измерить чем! так что ты опять прав, но куверкаешь латунь. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Они просто истлевают, не поджигай - будут целыми и бесконечными Ты сказал только про что, а про чем там вообще ни слова не было. Так что раз уж попался на том, что фигню сказал, так теперь не надо тут пытаться объяснить, что тебя дескать не правильно поняли. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
||||||
исходная фраза
использует тему
по ссылке, в которую в качестве параметра передали
и которая содержит измеритель для измерений что. собираем воедино:
очевидно, я прав |
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
|||
CompWorm, я вот только не понял каким образом из твоих выкладок можно определить, что надо измерять. Все - слишком общая формулировка, чтобы имея ее только лишь, можно было сказать, что теперь есть что измерить. Все было всегда, а не только теперь появилось, а если ты говоришь, что теперь есть то, что и до этого самого теперь существовало, то твоя фраза вообще лишена смысла. "Измерим все" говорит о том, что теперь появился измерительный инструмент, а не предмет его приложения, а ты как раз-таки говорил о предмете и что он появился только теперь.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
||||||
для этого надо отключить межстрочное прореживание и прочесть тему от и до: ты когда этот вопрос задал, о размере чего думал? да и не важно о размере чего, важно ято хотя очевидно, речь шла про их и будем измерять. сам так сформулировал... расскажи об этом святой инквизиции... только термоустойчивый костюм не забудь одеть.
вот! ничего может и не было, или было... или было в твоём воображении, не важно. важно что теперь есть чем измерить всё что угодно. другой дело что "всё" - это без моего совета вы не могли придумать что именно измерить, и я вам
|
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
||||
Хотелок ессно. О них ведь речь Извини, но тогда ты сам виноват, что так оформил свой пост. По моему представлению, если ты на что-то намекаешь ссылкой, то это говорит о том, что ссылка дает ответ на вопрос, вытекающий из ее текста. Если "что измерить" - ссылка, значит перейдя по ней можно будет узнать, что измерить. Разве нет? Ну я ведь сформулировал не для того, чтобы этой фразой отвечали на вопрос что измерить. Я сказал, что измерить теперь можно все, хотя понадобиться это может только тому, кому действительно есть, что измерять. А если из названия темы ты хочешь узнать, что надо измерять, то ты все неправильно понял.
Тут надо понимать, что такое все. Все - это как раз таки все что есть. Если нет ничего, то это и есть все.
Ну вообще-то мой предыдущий пост отсылал как раз к той самой теме. Откуда я по-твоему про 32 узнал? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| CompWorm |
|
||||
...если в ту тему передать в качестве параметра хотелку, то получишь результат действия темы по ссылке. всёж очевидно! отмазывайся теперь... значит плохой дизайн сделал, не очевидный для чего. а кэп на форуме не зарегистрировался пока... то всё равно ничего.
это менее чем неочевидно. |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Это как это? А это? Ну ты ведь в курсе Заметь: это правильное использование ссылки Да нет, я все правильно сделал. Даже ты бы это признал, если бы так сильно не проперся. Теперь тебе для того, чтобы сохранить лицо приходиться покушаться на святое Тогда и измерять нечем будет, поскольку измерительный прибор входит во множество "все". Я просто порой забываю о том, что не все тут диагносты -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
а ты попробуй... с первого раза конечно не получится, но ты не бросай начатое! нет, в тему надо передать "ты в курсе" тогда она вернёт true/false результат обработки моего отношения к курсу. ваша жалкая попытка метания в меня какашек не засчитывается. я увернулся.
да это парадокс. однако в рамках песочницы он легко разруливается - дядя вова всегда прав. за пределами песочницы всё сложнее и появляется условие инвариантности... +1 спасибо, прям бальзам на лысину! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |