![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
KostX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 30.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Кто-нибудь знает, как программно включить динамик? Виндой, через некоторое время звук выключается, если звуки не воспроизводятся. Так вот. У меня такой прикол: Если щелкнуть папку, или музыку включить - то звук в моей программе работает. А через несколько секунд винда выключает колонки (как звук исчезнет), а Beep()'ом звук не включаются. По-любому есть способ его включить, мож кто подскажет как врубить звук???
|
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 3 Всего: 85 |
Честно говоря, первый раз слышу.. Могу предположить что это что-то типа экономии энергии. Возможно в буках, выключается питание звуковой карты. И копать нужно в сторону менеджера питания, или как то так... Повторю, чисто предположение. Добавлено через 18 секунд Или вы про системный динамик?? ![]() |
|||
|
||||
KostX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 30.4.2011 Репутация: нет Всего: нет |
На счет питания, думаю ты прав.
Нет, Beep() у меня в колонках воспроизводится. Ладно, лучше наверное в настройки ноута залесть =) Это сообщение отредактировал(а) KostX - 1.4.2012, 13:09 |
|||
|
||||
KostX |
|
|||
Все, отбой. Нашел простой метод: Проигрываю пустой Wav-файл. Помогло =))
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |