![]() |
|
|
![]()
|
|
| maxkap |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 7.2.2007 Где: Луганская обл. Репутация: нет Всего: -1 |
короче такая беда:
пишу небольшую игрушку типа "побег из тюрьмы" для прикола хочу добавить "Мурку" из системного динамика. если можно киньте ссылочки какие то, ну или в идеале код. (в гугл писал, он ничего не ответил). |
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
Beep(440, 100);
440 -- частота 100 -- длительность (миллисекунды) У ноты "Ля", например, частота 440 Гц. Это сообщение отредактировал(а) 586 - 26.5.2009, 07:44 |
|||
|
||||
| maxkap |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 7.2.2007 Где: Луганская обл. Репутация: нет Всего: -1 |
да это то я знаю.......
но может кто-то знает какой-то сайт с такими мелодиями ? и еще вопрос: как мне сделать так что б можно было играть и параллельно воспроизводилась музыка из сис. динамика? |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
||||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
![]()
думаю потоки... new thread... п.с. выложи код мелодии как закончишь |
||||
|
|||||
| maxkap |
|
|||
|
мама родная!!! как же мне эту хрень в бипер переводить............... да я еще и частоты нот не знаю, да и вообще и обозначения нот для меня далекое дело..... ну продолжу поиск, как разберусь обязательно выложу! |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
http://svv.on.ufanet.ru/notes.htm у меня есть прога для новичков в гитаре, там вполне подробно рассказывается о нотах и объединении их в аккорды, если надо, то пиши в личку, кину на мыло... -------------------- |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
П.с.
П.с.с. думаю тут не одна октава + ещё чёрные кнопки и педаль , но точно не знаю П.с.с.с. жаль что update-ы сломали мне 6илдер :( скажите как его чинить ? можно-ли от старой rtl120.bpl впихнуть в систему ? Это сообщение отредактировал(а) A5uKa - 31.5.2009, 16:58 |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 16 Всего: 41 |
для прикола набросал начало елочки... строго не судить... никакие частоты я не знаю...
просто взял тюнер в руки, взял гитару, сыграл елочку и все (потом просто посмотрел, что выдает тюнер)... слушай, мне эта штука понравилась, поэтому мурку я сделаю, только попозже немного, может завтра...
Добавлено через 3 минуты и 19 секунд думаю смогу подобрать моно версию мурки ))) попробую, думаю, получится ))) идея понравилась, честно говоря, первый раз такое делаю... весело, а то все на гитаре, да на гитаре, а на системном динамике играть тоже надо уметь ))) -------------------- |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
вот полная елочка, можно подрихтовать немного, но вполне нормальный набросок... Добавлено @ 17:47 потом добавить повторение последнего куска, а потом это все зациклить и все готово, будет играть... Добавлено @ 17:49 если что-то не так, то извиняйте, гитару специально не настраивал, это все она виновата ну чего? прикольно получилось??? Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 31.5.2009, 18:34 -------------------- |
|||
|
||||
| AngelDominantes |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 29.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Отлично получилось) но вот в момент когда пается: . . .В лесу она росла. Зимой и летом стройная . . .небольшой косяк) а так понравилось
|
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
||||
да, сам заметил, исправил, нужно паузу добавить, вот код:
так вроде нормально... Добавлено через 2 минуты и 8 секунд прикольная тема, не задумывался об игре с помощью системного динамика, мне понравилось... сама идея, ясно, что можно записать любую музыку и воспроизводить мр3 или еще что, но так как-то прикольно получается... меня порадовала идея, зацепила так сказать... не знаю почему, поэтому прошу не обращать внимания на количество постов в этой теме, просто порадовало... что сделаешь... Добавлено через 5 минут и 25 секунд я понял, что это мне напомнило... есть музыкальные кружки, поднимаешь ее и музыка начинает играть, ставишь, музыки нет... так вот, не знаю как сейчас, но когда они только появились, музыка была точно такая же, как с помощью динамика когда делаешь... -------------------- |
||||
|
|||||
| Dmi3ev |
|
|||
вот мурка, тоже есть пару косяков, первую часть старался, вторую лень было делать хорошо, но вполне покатит... слушайте! вроде нормально... можно уловить мелодию! -------------------- |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
Хочешь модный рингтон на свой PC? Отправь смс со словом BeepDmi3ev на номер 4342 и наслаждайся нереальным качеством звука
Это сообщение отредактировал(а) Dmi3ev - 31.5.2009, 23:41 -------------------- |
|||
|
||||
| AngelDominantes |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 29.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
чЯво? -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |