![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
вот, увидел такое:
![]() это правда? народ станет от этого образованней? еще любопытно, у какого предмета отняли 72 часа? это же почти 100 уроков! Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 23.4.2012, 17:24 |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
петросянство какоето
толстовато |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 |
похоже это не петросянство: http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=...de035a61f5f8446
Добавлено через 34 секунды
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Ну, новости от км.ру ещё требуют проверки.
Не указан источник. Кроме КМ и различных форумов, жж и соцсетей упоминаний не нашёл. Так что похоже на утку. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
Snowy, хорошая тема (во первых хорошо "в лицо" знать отрицателей холокоста
![]() Формулировка конечно идиотская: предмет под названием "холокост" или предмет под названием "православие". Прямо навязывается: "Вовка, иди у Йоськи спроси православие списать" или "Дорогая Сара Иосифовна, ваш сын Гриша на контрольной списал холокост у Сергея, примите меры!" ![]() если серьезнее: православие в светской школе изучать не место. В религиозной - без проблем. В светской школе можно изучать историю религий. А насчет холокоста, это и так часть истории 20-го века. можно закрепить тему дискуссией, имхо предмет такой не имеет смысла. Это у нас у евреев в Израиле только 15 летнюю молодежь травмируют поездками в Треблинку, походом по маршруту смерти, и газен вагенам. У нас вообще коллективная память ненормальная: когда-то лет 2500 - 4000 (точно неизвестно когда) наши предки смылись с Египта. судя по легенде шли 42 года. И с тех пор каждый год мы вспоминаем это событие на Пасху (Пэсах), кстати христиане тоже переняли этот праздник, и немного его модифицировали. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
а чего его отрицать? это же факт. другое дело, что на нем делают бизнес. и именно это заставляет задуматься о том, почему_он_был/кому_оно_выгодно/кто_на_этом_делает_бизнес/для_чего_на_самом_деле_о_нем_трубят ? ответы очевидны, не находишь? и сознательное травмирование собственных детей, тоже очень "подозрительное удовольствие". а вопросы те же. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
поддерживаю, это тупо часть урока истории. нафига отдельно выносить в общей школе? очередной урок типа ОБЖ, который всем будет по барабану, но который отнимает часы у базовых предметов.
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Для России холокост это лицемерие, ее потери в войне от 27 по официальным данным до 43 миллионов по неофициальным, что в разы больше потерь которые именуют холокостом. Крик про холокост это принижение важности жизней граждан СССР отданных за победе. Вклад же государства Израиль в победу 0. Скоро будут учить как маленькое, гордое и непобедимое государство Израиль выстояло в войне с Фашисткой Германией и ее союзником СССР. ![]() Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 24.4.2012, 11:40 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
вроде ещё нет, но все к этому идет. 20-25 летние войну уже называют не Великой отечественной, а 2 мировой. 10-15 летние уже думают что главный вклад в победу внес США. Следующие поколение как раз узнает про Израиль. Добавлено через 10 минут и 8 секунд bilbobagginz, знает ли Израильский школьник сколько Росиия потеряла в войне? |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
насколько я знаю евреев, полагаю, для них это не имеет значения. Добавлено через 5 минут и 4 секунды к тому же, осмелюсь предположить, что эти "детали" будут упущены намеренно, дабы превысить значимость холокоста. имхо. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 24.4.2012, 12:08 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
насколько я знаю, США выйграли войну, не участвую в ней (так как всё завершилось подписанием договорённостей, удобных исключительно им), а непосредственно фашистов победил советский союз. хотя, возможно я и не прав. |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
||||
|
||||
krundetz |
|
|||
то есть, что СССР после войны расширила свои границы ( Калининградская область, Куррилы, Южный Сахалин ), создала в Европе буфер из государств сателлитов ( Румыния, Болгария, Польша, ГДР, Чехословакия, Венгрия ), стала постоянным членом совета безопасности ООН с правом вето, говорит о том что мы проиграли? Альтернатива по моему была несколько другой? Утверждение что, СССР в конце 80-х разрушили договоренности 40-х, попытка скрыть некомпетентность, а может и умышленные действия. Вспоминается анекдот про приемника и два конверта. В любой стране есть элита, в царской России это было дворянство, уничтоженное вместе со страной, так как добивалось сохранение существующего строя. В СССР была партийная элита, кто мне сможет ответить потеряла эта элита хоть что то? Добавлено через 3 минуты и 8 секунд Я знаю как официальны цифры, так и неофициальные. И хотя я не русски, моя родина Советский Союз. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |