![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
ИгнатьевАлексей |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Коллеги, прошу подсказки!
Появился у меня DELL Latitude и накак не могу подключить FingerPrint. Читаю статью в инете, пытаюсь качать и устанавливать разные драйверы. Но результат один - в диспетчере устройств "Устройство работает нормально" а в разделе "Биометрические устройства" я не могу его обнаружть. Заранее благодарен! -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
Может быть косяк с драйверами. Установил друг на друга и встали криво.
Такое деинсталлятором не удалить. Что-то в реестре или с библиотеками. |
|||
|
||||
ИгнатьевАлексей |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
goga075, спасибо!
Но в каком направлении двигаться теперь? ![]() -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
goga075 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 7.10.2007 Репутация: 2 Всего: 8 |
Если удаление дров под частую не поможет, то проще будет систему пере установить!
Добавлено через 3 минуты и 15 секунд Вообще разные случаи бывают. Тут тяжело что то посоветовать. |
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
В направлении переустановки системы, хотя можно поднять виртуальную машину и попробовать на ней. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
ИгнатьевАлексей, больше информации.
|
|||
|
||||
ИгнатьевАлексей |
|
|||
Akella, подскажите, пожалуйста, какая информация, в данном случае, необходима?
![]() Пока пытаюсь показать картинкой, какие драйвера установлены (см. вложение). Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
для fingerprint`а, на сколько я знаю, должна быть специальная программа, а не только драйверы устройства, по крайне мере у меня так было на асусе
|
|||
|
||||
ИгнатьевАлексей |
|
|||
Akella, что то не найти мне
![]() -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Т.е. ни на диске, ни на офсайте ноутбука нет такой программки? Ты уверен?
|
|||
|
||||
ИгнатьевАлексей |
|
|||
Akella, не уверен. Буду связываться с производителем ноута. Спасибо!
-------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
ИгнатьевАлексей |
|
|||
Akella, нашел на сайте информацию по настройке, настроил, заработало.
Меня сбили с толку хелпа в Винде-7. Там описано, что устройство должно высветится в разделе "Биометрические устройства". Вот я и ждал этого. На сайте Dell указали совсем другую настройку. Спасибо! -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |