![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| nikki4 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 27.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
я совсем не знаю js, знаю только некоторые основы php,html,css.. вот создаю программку и нужно чтобы пользователь мог выбрать цвет шрифта, который потом передасться в php скрипт. пришел к выводу, что для этого лучше всего подойдет Jquery погуглил и нашел пару понравившихся Jquery color picker http://intelliance.fr/jquery/color_picker/ http://jscolor.com/ они текстовое поле делают цветным, однако value не меняется в html коде.. потому возникает вопрос, а как в пхп скрипт передать значение цвета? где храниться результат? Как он выглядит, что делать.. надо просто, чтобы на выходе , например переменной $color присваивались цифры итогового hex кода или rgb, которым окрашивается текст |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Обе ссылки подставляют значение value в текстовое поле. Не вижу проблемы.
|
|||
|
||||
| nikki4 |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 27.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
как так.. вот выбираю по первой ссылке первопопавшийся цвет.. в поле вписывается цвет - 9C4949 открываю файрфоксом исходный код там строка
т.е. поле value он тут пустует.. Это сообщение отредактировал(а) nikki4 - 9.4.2012, 15:18 |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
С чего ему там быть, если в исходном-то коде его не было?
В Fx можно выделить элемент и нажать что-то типа "код выделенного фрагмента" - тогда значение будет. |
|||
|
||||
| john06 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
я совсем не знаю js, знаю только некоторые основы php,html,css.. вот создаю программку и нужно чтобы пользователь мог выбрать цвет шрифта, который потом передасться в php скрипт. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |