![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
aleks2020 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 30.4.2012 |
купи клавиутуру с другим языком, английский подучишь и второй язык еще выучишь
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
не знаю чем вы на работе занимаетесь, но если печатаете код, команды и мэйлы, уже много лет заметил, что руки не болят при печатании на:
![]() Microsoft "Natural Ergonomic Keyboard 4000" (и вообще заметил, что мелкософт - чемпионы по мышкам и клавам) недопонимаю зачем в клавиатуру вставлять аудио. это же усложнять компонент, и вообще, цель клавы - ввод, а не вывод. Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 3.6.2012, 22:48 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
ivanfain |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 17.3.2012 |
Что касается концепции клавы - я с тобой согласен. Вот только аудио выходы сильно всё упрощают. Например, понадобилось тебе подключить микрофон или наушники, где самое удобное место для этого? Тоже с флешкой или дополнительным устройством. Ну и ещё макроклавиши думаю очень полезны в программировании. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |