![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
neweraser |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
Доброго времени суток! Возможно, я неправильно назвал тему (в Java Script вообще ноль), но все же, думаю туда попал
![]() Пишу на Delphi парсер для spys.ru/proxylist, с IP проблем не возникает, а вот порты зашифрованы чем-то вроде:
это 3128 порт, или, например, для 8080
Строки не меняются, каждой соответствует свой порт, можно, конечно было этим воспользоваться, но хотелось бы все-таки расшифровывать, если это возможно. Есть идеи? Спасибо. -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
||||
|
|||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Адрес spys.ru/proxylist не открывается. Где можно посмотреть документ, в котором указаны приведенные выше скрипты?
|
|||
|
||||
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: 3 Всего: 16 |
http://spys.ru/proxylist/
Вот здесь получаются переменные 9тоже с пременением XOR). Дальше к ним опять применяется операция XOR, как вы и заметили, что-бы получить значение порта. Наверно на Delphi нужно читать этот скрипт, и практически выполнять его - присваивать переменным значения и проводить исключающее или над ними. -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
iff, imho, самому интерпретатор написать проще ... сначала выковырять переменные, потом - формулы, потом с ними вычислить значения. Ну или webbrower'ом дельфийским открыть страничку, подождать пока она сгенерируется и встроенным домом прочитать все, что нагенерировалось.
Вот только вряд ли хозяева сайта сильно обрадуются такому распространению их контента. Все-таки старались, кодировали. Да и не самое это простое дело, поддерживать список прокси серверов в актуальном состоянии... -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
Что-то все это для меня сложно... выковырял большинство комбинаций типа (c3c3y5^q7g7)+(f6t0e5^v2m3)+(d4y5x4^r8s9)+(v2k1j0^w3z6) и присвоил им соответствующие значения, буду наверное делать так. Я понимаю, что это не есть хорошо, так пользоваться сайтом, но я не пишу прокси граббер, все нужно исключительно для моей программы и для меня лично без какого-либо распространения
![]() Кстати, видел в сети парсер этого сайта, продают за 5 $)) -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
Я все перепутал, они каждый раз разные
![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
iff |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 949 Регистрация: 23.3.2007 Репутация: 3 Всего: 16 |
Я собственно об этом и говорил. Из этого места:
нужно извлечь переменные. например, можно создать массив записей. одно поле будет хранить название, другое значение. Дальше можно с этими переменными производить вычисления. -------------------- DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое мастдайное окно, И поставил DOS, и тогда увидел: Это счастье, — вот оно. |
|||
|
||||
neweraser |
|
|||
Все, разобрался, там по сути даже не нужно производить вычисления, просто искать совпадения:
если
то (o5g7c3^k1t0)+(y5q7e5^i9z6)+(o5g7c3^k1t0)+(y5q7e5^i9z6) 8^3327^3327 + 0^5163^5163 + 8^3327^3327 + 0^5163^5163 = 8080 так же и (s9e5a1^w3b2)+(m3l2p6^c3n4)+(q7n4q7^v2e5)+(o5g7c3^k1t0) = 3128 Сейчас буду пробовать приводить к нужному виду в делфи, хотя голова уже перестает соображать ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |