![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Myster |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 24.1.2011 |
Не сочтите за рекламу игры, просто это полный абзац
![]() А у меня муж уже года полтора грозится комп с 7ого этажа из-за вов спустить)))С оборванными проводами и спрятанным модемом историю уже прошли)))Провода скручиваю,модем нахожу ********************** Вчера закончился срок проплаты аккаунта внезапно. Еле вытерпела час, побежала проплатила, стало легче ********************** два месятся с компом проблемы...играть не смог из ума почти вышел ********************** Жена сначала дико ревновала, грозилась винт форматнуть или комп выкинуть с балкона, но потом как то привыкла. Но все равно иногда за лишний часик игры приходится пол ночи отрабатывать )))))) Блин когда дети пойдут уже наверное не поиграешь (((((((((( Я всегда говорю "Дорогая я Мир спасаю! Твой Муж герой!" )))))))))) *********************** зависимости нет, но когда все в реале хреново захожу в игру и все забывается жизнь пркрасна пара часов и готова горы свернуть ВОВ обожаю)))) *********************** Когда дренеечки бегают и попой тудомсюдом водят^^ от блютэльфов за километр голубизной прет... Хотя бабенки у них симпатишные^^ откуда у них дети берутся, загадка XD *********************** Раньше как наркотик,со стула было не отодрать,сейчас жизнь изменилась,многое поменялось,давно не играю. Иногда возникает ощущение,что если не поиграю умру. Как то мирюсь с обстоятельствами. *********************** САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ РАСА, ЭТО ПОМОЕМУ ВАГОНЫ В РАНДОМАХ, ТАК И ХОЧЕТЬСЯ ВЗЯТЬ И ОТОДР... *********************** спору не может быть.лучше кровавых эльфиек пока нет!!!!!!!!! *********************** я вот домой ездил в отпуск дак почти сутками играл чтоб ещё три месяца службы протянуть) *********************** я вчера удалил вов хотел опять завизать и через 2 часа переустанавил ))) *********************** Я играю 6-8 . Только не надо говорить что я зависим, я могу бросить когда захочу *********************** Я бы отжарил сильвану вертокрылую *********************** Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 12.6.2012, 16:15 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Согласна.. есть такое дело.. но надо выбрать именно свою игру!!! вместе с чатом, и чтобы там было не много народу, тогда привыкаешь и чат неотъемлемая часть игры . я так считаю.. Про зависимость!!! Ты знаешь--играют то, когда хреновастенько и на самом деле становится намного лучше, меня игра спасает..просто надо научиться регулировать время--или такую игру как у меня, в которую и на работе легко играть-- без грандиохной графики, без звука-- но у каждого свой характер.. вот тут ДВ всегда якобы прав-- но альтернативы то нет , поэтому уж лучше игра!!!
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Myster, все это было бы смешно,кабы не было так грустно
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А фоты зачем?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Возможно именно в них все дело, фотохостинг раскручивает видимо. Уберу ка я их ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Это правильно, потому что неудобно было читать из-за них. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
аминь
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Весь цимес пропустил ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
В зеркале, когда бреюсь, - видал. Хотел сравнить, оценить степень. ![]() Добавлено через 2 минуты и 27 секунд Кто это? Что я упустил в этой жизни? Гугл ничего фапабельного не выдает >>> -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Нудыкть, а где ж тебя носило-то? ![]()
Ты просто еще не дошел до нужной кондиции ![]() Добавлено через 8 минут и 22 секунды кстати по твоей ссылке первые четыре результата - фотки из тех, что я убрал ![]() Добавлено через 10 минут и 34 секунды А вот куда первая ссылка привела http://www.webpark.ru/comment/sumasshedshie-fanati-wow Похоже ТС не только нас решил осчастливить ![]() Добавлено через 13 минут и 7 секунд А вот кстати Сильвана Вертокрылая ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну, ты хоть тогда на зеркало-то не пеняй. ![]() Вах, щяс пойду задрачиваться. ![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Куда пойдешь? Это надо делать перед монитором ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
А что: есть какие-то инструкции по поводу того, как именно следует правильно задрачиваться на Сильвану Вертокрылую? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |