![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
Скажите мне надо написать код вне контексте события ,вы могли бы подсказать как это сделать .
Добавлено через 11 минут и 25 секунд А как вызвать Class Form1 вне пределах класса? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
diadiavova,понимаите я только учусь и мне необходимо понимать какую архитектуру из классов или функций выстраивать и как ими потом удобно управлять.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Я понимаю, но вопрос сформулирован непонятно, поэтому ответить на него невозможно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
Как мне объявлять функции новые функции в Visial basic .
Есть ли в нём подобие модульности. Из чего состоит большая программа на vb,по какому принципу она может строится. Как зная как создавать определённую единицу кода строить единицы языка ,я не очень понимаю как это в vb называется(модуль или класс ????). Как мне можно создать свой класс или функцию? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну так надо основы языка учить. Все есть в документации.
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/sh9ywfdk.aspx По функциям смотри раздел "Функции". Класс можно добавить через функционал студии, там кнопочка есть. В диалоге выберешь что тебе надо, класс, модуль, структуру или еще что. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
Скажите мне не очень удобно на начальном уровне использовать материалы на оф сайте.
Скажите , а есть книга по vb где не объясняется как писать программы сразу же в первой главе , а сначала объсняется как объявляются переменные ,как объявляются свойства и функции ,а потом уже приводятся примеры. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
supervladislav, по книгам лучше в специальный раздел обратиться, я вряд ли смогу подсказать что-то по азам языка. А насчет офсайта зря, там много доступного материала, просто поначалу сложновато ориентироваться, но потом привыкаешь.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
diadiavova, специализированный раздел чего?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
Я вот ещё хотел спросить.Почему все книги по vb так начинаются ,сразу с написания программ ,почему не говориться сначала что есть типы ,
что есть определённые разновидности элементов.Какой потход в программировании использовать? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |