![]() |
|
|
![]()
|
|
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: 1 Всего: -11 |
Собсно сабж. ИМХО может быть удобней. Мой вариант:Новости футбола, Новости шахмат, Новости бокса, Новости хоккея, Новости Формулы 1. Прошу написать Ваше мнение, дополнения и предложения. Нерабочие "мертвые" топики в конце-концов можно будет снести.
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Дельное предложение!
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
А где их закреплять?
Может тогда лучше компьютерные новости - будет по теме и интересно всем, а футболом/хоккеем/ и пр не каждый увлекается. -------------------- |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Ага, поднимите руки, кто тут увлекается хоккеем :-))))))))
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
локаут однако -------------------- |
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
||||
|
Українець ![]() ![]() Профиль Группа: Участник... Сообщений: 556 Регистрация: 13.8.2003 Репутация: 1 Всего: -11 |
Domestic Cat
Ну в Спорте. dm9
Я ж сказал, что это тока самый начальный вариант, и попросил всех вносить свои коррективы. |
||||
|
|||||
| Domestic Cat |
|
|||
А, ну так там активность никакая - закрепляй не закрепляй, все равно будет сверху висеть.
Я думал - закреплять отдельным сообщением, на стартовой странице. -------------------- |
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Domestic Cat
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Дык NHL ведь не играет
-------------------- |
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Ну так что будем делать? Помоему попробовать можно...
|
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Уж больно глухо в спорте. Но попробовать можно
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Полудненко Олег |
|
|||
|
Я бы стал в этих темах постить новости, возможно стали бы их обсуждать. Авсоь и посещаемость бы повысилась бы. Модеры, давайте попробуем. Удалить всегда можно будет.
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
Тут ничего особенно трудного нет, достаточно закрепить пару тем. Попроси December'а или bagir'у, думаю, пойдут навстречу, раз желание есть.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |