![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Закрыть ли каталог программ vingrad.ru ?
|
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
А причины?
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
У меня нету доступа к статистике - не могу знать выгодно или нет.
--------------------
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
А причин нет |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Ну я ответил "нет" - нехорошо когда что-либо закрывается.
-------------------- |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
Если убыточен, то надо его реорганизовать, а если и это не поможет, то закрывать.
chipset работать можно и в убыток, если видишь перспективу -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
В каждом решении и/или действии должен быть смысл. Поскольку причин возникновения вопроса нет, остается предположить что причина - в отсутствии статистики. Согласитесь, причина не слишком весомая...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Как, наверное, все догадались "Да" ответил я.
Не судите меня строго, но на много я смотрю с точки зрения выгоды Немного поясню свою точку зрения: По-моему, очевидно, что статистика есть - она есть у всех сайтов..., т.к. является одной из опор Интернет-бизнеса. Раз возник такой вопрос, значит статистика неудовл. А смысла содержать убыточный сайт я не вижу -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
я сказал "да". потому что последний и единственный раз я был там полгода назад.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Не знаю. Решать только тебе. Но лично я им не пользуюсь. Развивать каталог программ - это очень сложно, и занимает много времени. Необходимо тщательно следить за новинками и многое другое. Лично я бы закрыл. А ты смотри сам.
-------------------- |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Еще ни разу не пользволся. Согласен с Pegas - очень уж тяжело обновлять, отслеживать все новинки одновременно с администрированием форума.
З.Ы. А на его месте можно создать классный програмистский портал. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Только хотел предложить Сделать разделы разработчикам из форума, и пускай каждый сам свой софт продвигает. Единственное условие: софт должен быть бесплатным (хотя бы для участников форума Разработать единый инертфейс для вебстраниц, чтобы было ощущение, что всё от одной фирмы Никто не сделает что-нибудь для кого-нибудь лучше, чем для себя самого |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Ответил "Нет", подразумевая третий вариант.
Отдать vingrad.ru под главную страницу сайта, а с неё - ссылки на форум, фак, каталог и т. д. Хотелось бы иметь faq.vingrad.ru, например. Сейчас же всё валится на forum.vingrad.ru, оставляя основной домен в стороне. |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
По барабану, не пользуюсь. Согласен с dm9.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
Я им никогда не пользовался, так что есть он или нет - мне пофигу. Проголосовал - Да, но это только потому, что лично мне он не нужен и потому, МОЕ, мнение, что можно освободить место на сервере и только
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |