![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| AOTD_ |
|
|||
|
Unregistered |
На моем не слишком сильном компьютере (P II 266 Mhz) фильмы идут с напрягом, видео подтормаживает, звук убегает вперед и так далее.
Процессор загружен на 120% Можно ли как-то разжать совсем/пережать видео в менее ресурсоемкий формат и чем это можно сделать? |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Я знаю одну программу, которая проигрывет фильмы на слабых машинах, возможно даже на твоей многие пойдут. Все зависит от видеопамяти. Какая у тебя видеокарточка?
|
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Вот, лови
Quick View Pro v2.52 У моего другана с AMD K6 и 4 мегами видео памяти половина фильмов шло Только программа под DOS Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 21.10.2004, 19:27 |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Видео - Riva TNT 2 Pro 32 метра
И из под доса как-то не прикалывает мож все-таки чем-нибуть разжать можно? |
|||
|
||||
| AOTD_ |
|
|||
|
Unregistered |
Программа работает неплохо, но звук ужат каким-то новеньким кодеком, поэтому есть только картинка
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
- Укажи принудительно размер файла подкачки (мин. 512, макс. 512). Немного поможет, я бы сказал, заметно поможет
- Скачай не глучные дрова - Попробуй поставить антифриз ЗЫ MPEG 4 всё равно тянуть не должен.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Скорее всего у тебя не настроен звук под DOS, проверь это, запустив какой нибудь простенький клип.
Если все настроено правильно, то качай последнюю версию от сюда http://www.multimediaware.com/qv/ Если нет читай Readme. Добавлено @ 09:21
|
|||
|
||||
| cenix |
|
|||
|
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Скорее всего точно звук не настроен, можешь проверить выбрав файл и посмотрев его свойства, там написан кодек видео и аудио.
Прога действительно рульная, если надо, у меня есть зарегестрированая Quick View Pro v2.53. ЗЫ а чем плох ДОС, главное - прямота рук |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
2Red Dragon: Не помогло
Да, дело было действительно в дровишках для звука Программа классная, то что надо Но фильм мне так и не удалось посмотреть, т.к. после начала показа он выдавал ошибки и вис (видимо опять дело в кривых довах для доса, или кривых руках Но мы не отчаиваемся и надеемся, что хоть другие фильмы удасться посмотреть нормально (мож дело в кодеках |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Качай последнюю версию с официального сайта. Ссылку я уже давал.
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
JetAudio пробовал? Крутой проигрыватель.
|
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Тут речь не о лучшем проигрывателе! Это сообщение отредактировал(а) bartram - 8.11.2004, 20:23 |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
У меня это прога вообще не работает, открываю фильм...прога вылетает в Windows |
|||
|
||||
| cenix |
|
|||
|
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
bartram, эта прога вроде пашет только под dos и win 9x, NT она вылетает.
Это сообщение отредактировал(а) cenix - 18.11.2004, 22:20 |
|||
|
||||
| teRmit |
|
|||
![]() забытый... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 15.6.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 9 |
Попробуй Crystal Player , это прога специально создавалась для не очень мощных компьютеров
--------------------
Жизнь не настолько длинна, чтобы можно было долго терпеть... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |