![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
kukich |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Посмотрел темы про загрузку файлов на сервер,но что-то у меня всё равно не выходит.Вот код в обработчике (Mojolicious):
Выдает ошибку Not a GLOB reference на сторчку с циклом while. Как я понял,это ошибка того,что нужен не сам файл,а его дескриптор - добавил строчку
Скрипт компелируется,но не создает нужный файл,а создает только файл размером 0КБ с именем Mojo::Upload=Hash(....). В логах ошибка - read() on unopened filehandle в строчке с while. Я подозреваю ,что ошибка в my $file = $self->param("hor"); - тут должно быть что то типа my $file = $self->upload("hor"); но и тут не компилируется программа - ошибка Can't locate object method "upload" via package. P.S. может в mojolicious есть какой-то свой метод ,отвечающий за загрузку файлов? Это сообщение отредактировал(а) kukich - 27.9.2012, 16:11 |
||||
|
|||||
kukich |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я нашёл решение .
Теперь загрузка выглядет так :
Всё оказалось проще чем я думал. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |